Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Angelo_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V6odYBk 5. Суть жалобы: Выдал 2 раза розыск за 6.8 УК РП, и также заковал в наручники, хотя я показал ему удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 97 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 23:04, Angelo_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Angelo_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/V6odYBk 5. Суть жалобы: Выдал 2 раза розыск за 6.8 УК РП, и также заковал в наручники, хотя я показал ему удостоверение Добрый день. Задержаны за 6.8 УК РП — проникновение на закрытую территорию ИВС. Вы зашли на изолятор, являясь сотрудником МЗ. Попросив вас покинуть изолятор, вы сказали: Нет, согласно 11 приказу МВД я могу задерживать вас без предупреждений, если видел факт проникновения Удостоверение вы показали уже в наручниках, что является нарушением. За собой вижу нарушение только что: выдал дважды розыск, понесу за это наказание. Факт отказа покинуть территорию-https://imgur.com/a/pVH7yPD Ожидайте ответ лидера и СЗФ. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Перейдем к рассмотру жалобы. За сотрудником вижу нарушение 21.1 конституции РП , а именно: Цитата Статья 29. 1. Никто не может быть повторно привлечен к ответственности за одно и то же преступление. За это сотрудник будет привлечен к ответственности по статье 14.1 ФЗоВНГ и получит 1 устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Если у вас остались ко мне вопросы - задавайте, если нет - передаю жалобу СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 38 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск. Согласен с ответом лидера, нарушение за сотрудником есть как по конституции, так и по ФЗовНГ за что получит устный выговор, поскольку вам был выдан второй раз неверно, соответственно получит наказание по данному пункту ФЗовНГ: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер ,я бы хотел задать вопрос о компенсации ,поскольку я провел лишнее время в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 38 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Компенсация за розыск не выплачивается, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Solntsevskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер,вопросов нет, закрывайте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 38 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться