Akira Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Akira_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matteo_Mollwezo 3. Суть: Добрый вечер, товарищ, за вами заметил 9.5 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TCizLkw4gSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Очень похожий багоюз, но с моей стороны на самом деле всё не так! Прикрепляю доказательства того, что с моей стороны нарушения 9.5 ВПС (Внутренних правил сервера) нарушено не было - *link* Так же прикрепляю примеры из жалоб - *link* Нарушений не увидел. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. От сотрудника не увидел нарушения пункта 9.5 ВПС. Как видно из вашей записи, сотрудник не получил никакого преимущества при пешей погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Баг с ускорением связан с чередованием блока и ударов при беге. В данной же ситуации сотрудник не использовал блок, а только лишь наносил удары по воздуху, в свете чего нарушений с его стороны нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 10 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, увидел док-ва от сотрудника, вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 177 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток! Вопросов не осталось. Тема закрыта, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться