Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Доброго!
Опять вижу человека который не находился недели во фракции становится на УС. Повторная оплошность от лидера?
Жду пояснений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/910006-otdel-kadrov-zayavlenie-na-vosstanovlenie-v-specialnom-zvanii/?do=findComment&comment=6510513 https://forum.gtaprovince.ru/topic/883074-sostav-guvd-p/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником Главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Согласно 4.20 ТК РП, сотрудник руководства имеет право восстановится на ту же должность, если с момента увольнения прошло не более двух недель.

Цитата

4.20  Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 10.04.2025 в 00:49, Alisa_Desize сказал:

Согласно 4.20 ТК РП, сотрудник руководства имеет право восстановится на ту же должность, если с момента увольнения прошло не более двух недель.

Цитата

4.20  Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения.

Ожидал я такой ответ, НО прошу тогда мне пояснить к кому данный пункт написан? Более подробных подробностей нету в данном пункте. Почему Вы взяли что это про УС написано? 

Также странно увольняться потом назад на восстановление писать. Прошу следящего проверить БД о выдаче/снятий наказаний не по правилам ТК РП.

Не хочу сильно искать ну помню был где-то пункт о том, что при увольнении УС он должен быть снять со своей должности, верно? Или убрали данный пункт?

Либо это повлияет на жалобу. Опять несостыковки получатся. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 09.04.2025 в 21:07, Tyler_DiFronzo сказал:

Ожидал я такой ответ, НО прошу тогда мне пояснить к кому данный пункт написан? Более подробных подробностей нету в данном пункте. Почему Вы взяли что это про УС написано? 

Также странно увольняться потом назад на восстановление писать. Прошу следящего проверить БД о выдаче/снятий наказаний не по правилам ТК РП.

Не хочу сильно искать ну помню был где-то пункт о том, что при увольнении УС он должен быть снять со своей должности, верно? Или убрали данный пункт?

1. Положение пункта регламентирует его применение ко всему руководящему составу, за исключением лидера фракции. Если у вас остались какие-либо неясности, просим сформулировать их более конкретно.
2. Выдвинутое обвинение считаю безосновательным, поскольку оно не подкреплено какими-либо доказательствами. Предоставьте фактические данные, подтверждающие вашу позицию.
3. Процедура восстановления сотрудника была проведена в строгом соответствии с имеющейся документацией. Вся необходимая информация и документы были предоставлены, как и вам, так и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

В соответствии с пунктом 4.20 Трудового Кодекса Республики Провинция (ТК РП) сотрудник руководства, прошедший испытательный срок, действительно имеет право восстановиться на прежнюю должность в течение двух недель после увольнения, если данная должность является вакантной.

Важно различать термины "должность" и "звание":

Должность - это конкретная позиция в организационной структуре, связанная с определенными обязанностями и правами. Например, "Командир" или "Заместитель командира".

Звание - это категория, которое может подразумевать уровень или ранг сотрудника. Например, звания могут включать "лейтенант", "капитан", "полковник" и т.д., и могут сочетаться с различными должностями.

Таким образом, в случае с восстановлением, сотрудник вправе занять ту же должность, что и прежде, в соответствии с регламентом.

В 09.04.2025 в 21:07, Tyler_DiFronzo сказал:

он должен быть снять со своей должности

Такого в Трудовом Кодексе нет.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...