DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! Почему не видно от вас ответа от 05.04 до 09.04 по заявлению о переводе. Может как то политика поменялась о переводах? Тогда жду пояснений. А то раньше всегда два лидера отвечало же. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904094-zayavlenie-na-perevod-mezhdu-podrazdeleniyami-mvd/?do=findComment&comment=6511928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 240 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Я являюсь Начальником Главного управления министерства внутренних дел по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Ответ в жалобе должна давать только та сторона, от которой осуществляется перевод. Об этом гласит пункт на первой странице раздела: Цитата Одобрением заявлений на перевод занимается руководитель организации, из которой осуществляется перевод. Обязательным условием является сообщение руководителю другого органа об одобрении/отказе в переводе. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Заявление о переводе было адресовано не текущему лидеру фракции, на которого вы подали жалобу, а другому лицу (ГИБДД города Приволжск). В заявлении не было указано, что лидер фракции, принимающий сотрудника, обязан давать ответ на данное заявление. Согласно установленным правилам, лидер фракции не несет ответственности за его рассмотрение, если это заявление адресовано другому лицу. Со стороны лидера требуется только его согласие. Данная несостыковка в примечании была передана на рассмотрение старшей следящей администрации. Это будет исправлено в ближайшее время. Как итог. Нарушений со стороны лидера фракции здесь нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2025 в 00:44, Magdi_Sultanov сказал: Данная несостыковка в примечании была передана на рассмотрение старшей следящей администрации. Это будет исправлено в ближайшее время. Уточните через сколько будет переписано данная несостыковка, либо один раз обманули меня что перепишут в итоге даже об этом не задумывались. Мне нужны сроке, а то так не делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Несостыковка в правилах будет исправлена в самое ближайшее время, это не от меня зависит. Любое исправление в пунктах правил вводится не так быстро, как вы думаете. Вопрос считается решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться