Matthew_White 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Matvey_White 2. Vladislav_Pride 3. не ответили на рапорты на увольнение, с которых прошло 2-3 дня. А именно #31, #33, #34, #35, #37. Также просрочка в 2 заявлениях на увольнение #32 и #29 (заявления были поданы 06.04.2025, а ответил лидер только 08.04.2025) 4. https://imgur.com/a/OCDBA5X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Все заявления находились на модерации, и я ждал ответа от следящего, разрешено ли мне их проверять, отчего и произошла просрочка. Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 2 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, не верю вашим словам, так как просрочке уже более 48-72 часов, даже больше. И разве лидер не может одобрять публикацию сообщений в своем разделе? Наблюдаю за вами нарушение 5.3 ПдРГО Дополнение: С чего вы взяли что вы должны спрашивать у следящего разрешение на одобрение публикации заявления? Если же заявления написаны правильно и никаких правил не нарушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Лидер получит выговор за нарушение 5.3 ПдРГО. Цитата 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля вопросов нету, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. С ответом следящего солидарен, лидер будет наказан и снят с должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться