DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго! Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Шоколадков". Не хочу видеть форумную биографию либо странички вконкате. Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. А то не РП и на смысловую нагрузку как то бьёт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6519865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenessa_Sagath 68 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени бытия! Я являюсь Заместителем главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной, на которую Вы и написали жалобу! Вы противоречите сами себе, ведь сам факт одобренной РП-биографии этого гражданина говорит о том, что администрация нашего сервера не видит абсолютно никакого НРП в данном никнейме. Сама эта биография и есть доказательство, но, как Вы и сказали - её Вы видеть тут не желаете. А значит, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2025 в 00:48, Jenessa_Sagath сказал: Вы противоречите сами себе, ведь сам факт одобренной РП-биографии этого гражданина говорит о том, что администрация нашего сервера не видит абсолютно никакого НРП в данном никнейме. Как Вы это поняли? Потому что админ одобрил оно теперь РП? В 10.04.2025 в 00:48, Jenessa_Sagath сказал: Сама эта биография и есть доказательство, но, как Вы и сказали - её Вы видеть тут не желаете. Не желаю. Док-ва будут с посторонних ресурсов интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Добрый день. По техническим причинам мой ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Приветствую вновь. Изучив предоставленные Вами доказательства, я могу вынести следующий вердикт: Во-первых, данная фамилия не несёт никакой смысловой нагрузки; Во-вторых, если мы обратимся к критериям Role Play никнейма, то увидим, что они должны включать в себя полные имя и фамилию, что в данном случае соответствует действительности, прикладываю доказательства своим словам. А также приложу дополнительные доказательства тому, что данная фамилия действительно существует. Подводя итоги, следует отметить, что нарушения со стороны сотрудницы не выявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Я же писал мне странички в вк не нужны как док-ва. Они веса не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly_Melenova 125 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля (изменено) Ответ был дан ранее. В случае несогласия с решением, Вы можете подать жалобу на моё имя. Жалоба передана на закрытие. Изменено 11 апреля пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение