Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: Доброго!
Прошу увидеть док-ва на РП фамилию "Шоколадков". Не хочу видеть форумную биографию либо странички вконкате.
Если такой фамилии не будет, прошу выдать наказание и сменить фамилию. А то не РП и на смысловую нагрузку как то бьёт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6519865

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия!

Я являюсь Заместителем главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной, на которую Вы и написали жалобу!

Вы противоречите сами себе, ведь сам факт одобренной РП-биографии этого гражданина говорит о том, что администрация нашего сервера не видит абсолютно никакого НРП в данном никнейме. Сама эта биография и есть доказательство, но, как Вы и сказали - её Вы видеть тут не желаете.

А значит, ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 10.04.2025 в 00:48, Jenessa_Sagath сказал:

Вы противоречите сами себе, ведь сам факт одобренной РП-биографии этого гражданина говорит о том, что администрация нашего сервера не видит абсолютно никакого НРП в данном никнейме.

Как Вы это поняли? Потому что админ одобрил оно теперь РП?

В 10.04.2025 в 00:48, Jenessa_Sagath сказал:

Сама эта биография и есть доказательство, но, как Вы и сказали - её Вы видеть тут не желаете.

Не желаю.

Док-ва будут с посторонних ресурсов интернета?

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Добрый вечер. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Добрый день. По техническим причинам мой ответ задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Приветствую вновь.
Изучив предоставленные Вами доказательства, я могу вынести следующий вердикт:

Во-первых, данная фамилия не несёт никакой смысловой нагрузки;
Во-вторых, если мы обратимся к критериям Role Play никнейма, то увидим, что они должны включать в себя полные имя и фамилию, что в данном случае соответствует действительности, прикладываю доказательства своим словам.

А также приложу дополнительные доказательства тому, что данная фамилия действительно существует.
Подводя итоги, следует отметить, что нарушения со стороны сотрудницы не выявлено.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Я же писал мне странички в вк не нужны как док-ва.

Они веса не имеют.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Ответ был дан ранее. В случае несогласия с решением, Вы можете подать жалобу на моё имя.
Жалоба передана на закрытие.

Изменено пользователем Nelly_Melenova

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...