DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath 4. Суть жалобы: Доброго! Приняли заявку, НО там на 4 пункт в заявлении не полностью ответили. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/921346-okb-g-mirnyy-otdel-kadrov-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-okb-po-gorodu-mirnyy/?do=findComment&comment=6520219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 37 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Доброго времени бытия! Я являюсь Заместителем главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженессой Эльдаровной, на которую Вы и написали жалобу! Да, действительно гражданин указал организации, в которых работал, но не указал причины увольнений, но я не считаю, что это критично, ведь из "Ксерокопии трудовой книги" прекрасно видны эти причины и в целом на понимание заявления это не влияет. В остальном - решение за лидером, ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2025 в 00:42, Jenessa_Sagath сказал: Да, действительно гражданин указал организации, в которых работал, но не указал причины увольнений, но я не считаю, что это критично, ведь из "Ксерокопии трудовой книги" прекрасно видны эти причины и в целом на понимание заявления это не влияет. Ну, также можно сказать и про написания заявления на лидерку? Нарушение прямое от вас. Поэтому и наказание должно быть прямым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 88 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 88 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Добрый день. По техническим причинам мой ответ задержится до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Не увидел от вас ответа за 24ч. Так что решим уже в жб на вас, а то рассматривать не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 88 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля (изменено) Приветствую вновь. Изучив предоставленные Вами доказательства, я могу прийти к следующему выводу: Действительно, было допущено нарушение, однако оно не является критическим. В связи с этим, в соответствии с пунктом 4.2 Трудового кодекса Республики Провинция, к сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Изменено 11 апреля пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Chumakov 54 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Активности от вас не вижу, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться