Перейти к содержанию
Ara_Kennedy

[ГУВД] Alfredo_Kazakow

Рекомендуемые сообщения

Ara_Kennedy

1. Ваш никнейм: Magomed_Kholmogorov
2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NiUBcSS-uOMKSA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, 0:28-сотрудник решил перейти на "ты" до этого с ним общались только на вы. 3:58-нонрп, конвоир слишком быстро забрал меня(

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Приложите полную запись взаимодействия с сотрудником, вы могли грубить ему ранее. Конвоира отыграл корректно - нарушений нет.

Поделиться сообщением

Ara_Kennedy

Полной записи нет. Хочу увидеть свое нарушение, а также узнать почему сотрудник перешел на "ты"

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Запрошу доказательства на выданный вам розыск.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Доброго дня. Являюсь сотрудников, на которого была написана жалоба.

На "ты" перешел из-за хамского отношения к сотруднику. По поводу конвоирования нарушений за собой не вижу, так как это нормальный интервал для прихода конвоира. Вот доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/uZD8Ap0

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

Ara_Kennedy

Хочу увидеть запись как я проник на територию

В 11.04.2025 в 15:34, Alfredo Wolzogen сказал:

На "ты" перешел из-за хамского отношения к сотруднику.

Покажите этот момент.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 11.04.2025 в 19:02, Ara_Kennedy сказал:

Хочу увидеть запись как я проник на територию

Покажите этот момент.

Отката именно этого момента нет.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, напомню лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Ara_Kennedy
В 12.04.2025 в 22:17, Alfredo Wolzogen сказал:

Отката именно этого момента нет.

Прошу наказать по 4.3 кгс

Поделиться сообщением

Cary_Che

Сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...