Перейти к содержанию
Asco_Nightmare

[ГУВД] Maxim_Besson

Рекомендуемые сообщения

Asco_Nightmare

Привет максим, я скоро буду наказан не переживай, без фиксации 4.1 ЗоП, оружие не по назначению, в реалиях кто так привлекает внимание?Быстрые отыгровки по факту, ты КПК меня фотографирует и через секунду выдает меня, как такое бывает? Протокол был составлен снова за секунду. На счет каких то БХ, я ранее с тобой никогда не взаимодействовал, поэтому не надо вводить в заблуждение, это было 2-3 дня назад. Всего хорошего Максим

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Приветствую администрация. Хочу попросить вас, помимо НРП, оружие не по назначению, так-же наказать сотрудника, а именно - 

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; далее за -

5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.

Т.е неправильно составленный протокол от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доброй ночи. Предоставьте доказательства на данные нарушения.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Привет, Евгений док-ва на что? у сотрудника нет фиксации следовательно 4.1 ЗоП, и на откате который приложил к жалобе виден неправильно составленный протокол

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Увидел. Понесет ответственность за все свои нарушения, в том числе на сервере. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...