Asco_Nightmare 113 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля Привет максим, я скоро буду наказан не переживай, без фиксации 4.1 ЗоП, оружие не по назначению, в реалиях кто так привлекает внимание?Быстрые отыгровки по факту, ты КПК меня фотографирует и через секунду выдает меня, как такое бывает? Протокол был составлен снова за секунду. На счет каких то БХ, я ранее с тобой никогда не взаимодействовал, поэтому не надо вводить в заблуждение, это было 2-3 дня назад. Всего хорошего Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 113 · ID: #22 Опубликовано 18 апреля Приветствую администрация. Хочу попросить вас, помимо НРП, оружие не по назначению, так-же наказать сотрудника, а именно - 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; далее за - 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Т.е неправильно составленный протокол от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля Доброй ночи. Предоставьте доказательства на данные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 113 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля Привет, Евгений док-ва на что? у сотрудника нет фиксации следовательно 4.1 ЗоП, и на откате который приложил к жалобе виден неправильно составленный протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 113 · ID: #25 Опубликовано 20 апреля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #26 Опубликовано 20 апреля Увидел. Понесет ответственность за все свои нарушения, в том числе на сервере. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться