Перейти к содержанию
Asco_Nightmare

[ГУВД] Maxim_Besson

Рекомендуемые сообщения

Asco_Nightmare

1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Besson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AnNqziT https://disk.yandex.ru/i/5GJvje13JST5Wg https://disk.yandex.ru/i/WtpLKnhB58RZMw
4. Суть жалобы: нрп, быстрые отыгровки, так же хочу основание для 5.8, ведь я никуда не убегал

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Нарушения ВПС рассмотрит СА.

Комментарий и доказательства у сотрудника запрошу.

Поделиться сообщением

Yagub

Здравствуйте

На данный момент нахожусь не дома ближе к 5 вечера приеду и приложу доказательство.

А на счет нонрп че вы имеите ввиду?

От себя могу уверено заявить что от моего лица никаких быстрых отыгровок не было,на каждой отыгровке я ждал минимум 3-4 секунды,да есть отыгровка которыя на подпись но  у меня она сразу вылетает оба предложения я в процессе фиксации этого но не получается

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудника. Отыгровки вполне корректные.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Добрый день, во 1 когда ты меня сфотографировал, тебе БД сразу выдала меня, как такое возможно? во 2, протокол сразу составлен и даешь на подпись, в 3, у тебя конвоир прибежал сразу же. Некоторые гувд например говорят нарушителю, что конвоир сейчас подойдет, и проходит секунд 10-20

Евгений ты где увидел корректные отыгровки? протокол выдал сразу составленный, такого не бывает)

Поделиться сообщением

Yagub
В 10.04.2025 в 14:58, Asco_Nightmare сказал:

Добрый день, во 1 когда ты меня сфотографировал, тебе БД сразу выдала меня, как такое возможно? во 2, протокол сразу составлен и даешь на подпись, в 3, у тебя конвоир прибежал сразу же. Некоторые гувд например говорят нарушителю, что конвоир сейчас подойдет, и проходит секунд 10-20

Евгений ты где увидел корректные отыгровки? протокол выдал сразу составленный, такого не бывает)

Посмотрите еще раз там первая отыгровка что протокол составляется потом идет что он составлен а потом уже на подпись

В 10.04.2025 в 14:58, Asco_Nightmare сказал:

Не знаю как другие гувд но я всегда делал так и мне никто ничего не говорил 

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

по поводу 5.8 хочу узнать причину, я не убегал,  и не видел что ты мне говорил, тк маккензи отыгрывал с васей

Поделиться сообщением

Yagub
В 10.04.2025 в 16:00, Asco_Nightmare сказал:

по поводу 5.8 хочу узнать причину, я не убегал,  и не видел что ты мне говорил, тк маккензи отыгрывал с васей

Нужно следить за чатом я домой приду прикреплю фиксацию там где я 2-3 раза сказал остановится а ты дальше бегал

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

зачем мне следить за чатом? я правонарушения не сделал))

Поделиться сообщением

Yagub
В 09.04.2025 в 18:04, Asco_Nightmare сказал:

1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Besson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AnNqziT https://disk.yandex.ru/i/5GJvje13JST5Wg https://disk.yandex.ru/i/WtpLKnhB58RZMw
4. Суть жалобы: нрп, быстрые отыгровки, так же хочу основание для 5.8, ведь я никуда не убегал

Так ну вот видео запись https://imgur.com/a/vVqUGMC

вниматель следите за чатом и вы поймете за что я инкриминировал стать 5.8 УК РП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 10.04.2025 в 13:58, Asco_Nightmare сказал:

Не стоит утрировать, времени прошло достаточно, мгновенно никто ничего не составил и не опознал. Отыгровка корректна. Вам же советую соблюдать нормы этикета, если вы не хотите получить форумное наказание. Сотрудник по своей записи будет наказан за использование оружия не по назначению. Вопросы по доказательствам остались?

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

КПК сразу выдало меня и протокол сразу составлен, на откате все видно, а по доказательствам Максима, только 5.8, или не увидел опру на отыгровки?

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, жалоба перешла на меня, изучаю ситуацию, скоро дам ответ.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Про вас не забыл, завтра дам ответ.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, солидарен с Евгением. На ваши вопросы Евгений уже отвечал. Закрыто.

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Фиксация от сотрудника будет за быстрые отыгровки? я увидел запись не от него лично

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, пересмотрел жалобу, игрок будет наказан согласно 6.15 ВПС (быстрые отыгроки), за использование оружия не по назначению. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Asco_Nightmare

Приветствую, вопрос по этому нет, а то что сотрудник без записи? запись увидел от другого сотрудника. Так-же Максим утверждал что, у него так вылетает отыгровка, но доказать не смог. Так вот за то, что у сотрудника нет записи, добавят к наказанию? Более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yagub
В 17.04.2025 в 10:15, Asco_Nightmare сказал:

Приветствую, вопрос по этому нет, а то что сотрудник без записи? запись увидел от другого сотрудника. Так-же Максим утверждал что, у него так вылетает отыгровка, но доказать не смог. Так вот за то, что у сотрудника нет записи, добавят к наказанию? Более вопросов нет.

Здравствуйте ваша жалоба по моему мнению не должна быть принятой так как вы сами нарушили впс а именно уход от рп, а именно офф во время погони а также BH во время погоню 

Поделиться сообщением

Yagub
В 16.04.2025 в 22:36, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, пересмотрел жалобу, игрок будет наказан согласно 6.15 ВПС (быстрые отыгроки), за использование оружия не по назначению. Вопросы остались?

Вопросов нету нету к человеку а вот к вам есть,как так может быть прошлый администратор сказал что отыгровки корректные а вы коворите что они быстрые мне нужно задержку на 30 секунд держать когда гражданин в муте или как? На счет не првомерного оружия тоже не согласен так как данный человек не слушал моих приказов и не проверял чат остановить могу его только так не применяя спец средства да и не правомерное использование оржия выдается в том случае если я попал по гражданскому 

В 17.04.2025 в 10:15, Asco_Nightmare сказал:

Запись вы не увидите так как я переустановил виндовс и все у меня слетело к тому даже если я не переустановил винду я бы все равно удалил бы запись потомучто жалоба была закрыта уже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...