Thomas Lobanov 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Mercer 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: я ехал после ДТП чинтться и оплачивать штрафы, данный сотрудник говорил что прижимайся к обочине, хотя без. Сигналок, это как то странно. Я им сказал что щас я поченюсь, я вышел из машины и они мне расстреляли машину, хотя как я помню после 6 предупреждений и в городе, огонь открывать нельзя. Я им сказал нафига вы это сделали, я же сказал что я щас поченюсь и поговорим. Максим начал говорить "плаки плаки" и т.д. Потом я им сказал, что я ехал оплачивать штрафы и чиниться. Они говорят во время погони нельзя, но это как то странно как я вам ранее говорил: "звук мигалок" не было. Я им предельно ясно сказал что я после дтп, и щас поченюсь. Но они меня даже не выслушали, начали стрелять по машине и долбить с электрошокера. Хотя я сам вышел из машины. Это очень странно. Требую наказать данного сотрудника. Если у него есть видео, то там будет хорошо видно, что они ехали без звука мигалок, и дали только два предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/5Fa1jS1FBIXF8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. У нас на сервере действует презумпция невиновности. Нельзя обвинять сотрудника в том, что он делал или не делал не имея никаких доказательств. По вашим словам я не могу наказать или запросить у сотрудника доказательства на расстрел, ибо самого факта расстрела, исходя из ваших доказательств, нет. Доказательства на выдачу розыска я также не могу запросить, так как не видно, выдал ли вам розыск сотрудник или же у вас он был ещё до начала РП ситуации. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ от ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. По вашим скриншотам запросить доказательства у сотрудников никак нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение