Mario Ackerman 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Tommy_Mercer 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: я ехал после ДТП чинтться и оплачивать штрафы, данный сотрудник говорил что прижимайся к обочине, хотя без. Сигналок, это как то странно. Я им сказал что щас я поченюсь, я вышел из машины и они мне расстреляли машину, хотя как я помню после 6 предупреждений и в городе, огонь открывать нельзя. Я им сказал нафига вы это сделали, я же сказал что я щас поченюсь и поговорим. Максим начал говорить "плаки плаки" и т.д. Потом я им сказал, что я ехал оплачивать штрафы и чиниться. Они говорят во время погони нельзя, но это как то странно как я вам ранее говорил: "звук мигалок" не было. Я им предельно ясно сказал что я после дтп, и щас поченюсь. Но они меня даже не выслушали, начали стрелять по машине и долбить с электрошокера. Хотя я сам вышел из машины. Это очень странно. Требую наказать данного сотрудника. Если у него есть видео, то там будет хорошо видно, что они ехали без звука мигалок, и дали только два предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/a/5Fa1jS1FBIXF8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. У нас на сервере действует презумпция невиновности. Нельзя обвинять сотрудника в том, что он делал или не делал не имея никаких доказательств. По вашим словам я не могу наказать или запросить у сотрудника доказательства на расстрел, ибо самого факта расстрела, исходя из ваших доказательств, нет. Доказательства на выдачу розыска я также не могу запросить, так как не видно, выдал ли вам розыск сотрудник или же у вас он был ещё до начала РП ситуации. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ от ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. По вашим скриншотам запросить доказательства у сотрудников никак нельзя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться