August_Goodless 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: August_Goodless 2. Никнейм сотрудника: Artem_Gavrilkin 3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. (Дм по мне) + 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. (езда на капоте, в этом случае багажнике авто) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/q6m38RR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, давай те решим мирным путем, связь со мной тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Каким же мирным путем, вы что хотите меня подставить на бан 30 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 внутренних правил сервера: Спойлер 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. На нарушение 6.7 ВПС у вас недостаточно доказательств, предоставлена не полная ситуация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться