Перейти к содержанию
Wuzzy Verstappen

[ГИБДД] Maxim_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Wuzzy Verstappen

1. Ваш никнейм: Apollon_Shoda
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WIOp4OpxWbd-cQ
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне 5.3 ук рп, за то что я задел случайно сотрудника полиции, когда тот бегал по дороге под колесами. Далее меня молча просто без обьяснений выкинули из машины и сразу куда то повезли. Хотя по их словам это дтп было, а они то есть увезли меня за 10 сек от происшествия. Без рп, без чего либо еще, просто молча увезли ничего не сказав. Далее выдали 6 звезд за нападение, хотя нападения не было. И написано что от 3 до 6 лет розыска, а они за просто что я его задел выдали фулл звезды (хотя я его не задевал, фрапс не записывал... Возможно эти чудики по пингу увидели.) Док ва ждем.

Поделиться сообщением

zubr

Добрый день. Я Maxim_Malishev тот кто усадил вас за решетку.
И так вот фиксация ваших нарушений. Где вы не задели сотрудника, а проехали прям по нему.

"тык"

Всех благ и не нарушайте!

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen

Здравствуй ты мой. А вы знаете понимание «пинг»? На моей картинке я видел что я его задел и он отошел, я дальше поехал и остановился. По видео можно понять что моя машина очень легко проехала, значит это пинг. Если бы не по пингу было то я бы не так уж и легко наехал на него, сначала врезался потом и вылезли незначительные повреждения, а на видео я остановился и поехал как ни бывало. Так что пинг решает.

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen

А еще, почему ваш сотрудник бегает по проезжей части, даже когда видит что едет машина. Он буквально кинулся под колеса и это можно увидеть.

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen
В 09.04.2025 в 21:26, Maxim_Malishev81 сказал:

Добрый день. Я Maxim_Malishev тот кто усадил вас за решетку.
И так вот фиксация ваших нарушений. Где вы не задели сотрудника, а проехали прям по нему.

"тык"

Всех благ и не нарушайте!

Ах и да. Прикрепите полную поездку с момента нарушения, до того как мы выехали из Приволжска. Думаю это не очень понравится некоторым людям) Не очень вы рп отыгрываете.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Нарушений не увидел, жалоба передана СА.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Док-ва предоставлены, задержание правомерно.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen

Остлись

В 11.04.2025 в 11:30, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Док-ва предоставлены, задержание правомерно.
Вопросы остались ?

Пинг для кого?

Поделиться сообщением

zubr

Здравствуйте, все аварии, ДТП по пингу тоже отыгрываются.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Пинг в данной ситуации не отговорка, любое происшествие, которое произошло по пингу, также отыгрывается.

Также автор жалобы будет наказан за ДБ, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen
В 12.04.2025 в 00:33, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Пинг в данной ситуации не отговорка, любое происшествие, которое произошло по пингу, также отыгрывается.

Также автор жалобы будет наказан за ДБ, вопросы остались ?

А вы не видите по фрапсу что он видит; машина едет, он отошел на траву и вот когда именно когда я за джипом поехал он мне под колеса кинулся. Че за подстава? Вообще пох на это?

Так же цитирую:

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

Да, если я даже сбил его случайно, я же остановился, хотел отыграть ситуацию, НО! Мне отыграть ничего не дали, меня выкинули из машины без каких либо рп ситуаций и увезли молча в КПЗ.

А вы мне щас хотите выдать «ДБ» за то что они мне не дали отыграть рп ситуацию, ну бл понимаете ПРОСТО МОЛЧА ЗАКОВАЛИ И УВЕЗЛИ…. Я считаю это несправедливо.

Поделиться сообщением

zubr
В 12.04.2025 в 06:03, Wuzzy Verstappen сказал:

Да, если я даже сбил его случайно, я же остановился, хотел отыграть ситуацию, НО! Мне отыграть ничего не дали, меня выкинули из машины без каких либо рп ситуаций и увезли молча в КПЗ.

А вы мне щас хотите выдать «ДБ» за то что они мне не дали отыграть рп ситуацию, ну бл понимаете ПРОСТО МОЛЧА ЗАКОВАЛИ И УВЕЗЛИ…. Я считаю это несправедливо.

Здравствуйте, вы сбили сотрудника и поехали дальше, будто ничего и не было, пока он не начал кричать в ваш адрес слова, чтобы вы остановились, и наставлять оружие. 

Так же мы вам всё сказали, причину, основание, за что и где было совершено деяние, просьба не вводить в заблуждение администрацию. 

И вас молча не заковывали, вы сейчас обманываете администрацию. 

Поделиться сообщением

Wuzzy Verstappen

Я остановился через 2 секунды, максимум 5. Куда я поехал? Я припарковался, оставил машину. Да и вы мне не дали отыграть рп ситуацию, заковали сразу как вылез из машины.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Вам следовало убедиться, что вы никого не сбили, так как там было множество народу. 
Вам следовало полностью отыграть транспортной происшествие, а не ехать дальше. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...