Перейти к содержанию
Arrigo_Moretti

Жалоба на Egor_Kostin

Рекомендуемые сообщения

Arrigo_Moretti

ELmHgzJ.png

1.Arrigo_Moretti

2.Egor_Kostin

3.Перевод РП, уход от РП.

4.https://rutube.ru/video/a629fd7c671f70778cc92dcb0c0899ea/

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
По поводу ВПС ответ даст Следящий.
Если сотрудник будет заблокирован аккаунт, то сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Запросил доказательства у сотрудника на наличие одобрения сотрудников РС на авто.

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Здраствуйте, я Старшина УВД-Н, Егор Костин.
Разрешение на авто: Кликабельно
ДТП по пингу, соболезную: док-ва
Нарушений за собой не увидел.
Всего доброго!
Передаю жалобу Начальнику УВД.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Свой вердикт по данной ситуации дам в течении дня, ожидайте.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Arrigo_Moretti
В 10.04.2025 в 01:26, Егор_Костин сказал:

Здраствуйте, я Старшина УВД-Н, Егор Костин.
Разрешение на авто: Кликабельно
ДТП по пингу, соболезную: док-ва
Нарушений за собой не увидел.
Всего доброго!
Передаю жалобу Начальнику УВД.

То что дтп было по пингу понятно но вы вернусь и начали отыгрывать рп

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Я не отыгрывал никакого РП, я просто подьехал и решил спорсить расход или нет, хотя мог этого и не делать.
Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Arrigo_Moretti
В 10.04.2025 в 15:53, Егор_Костин сказал:

Я не отыгрывал никакого РП, я просто подьехал и решил спорсить расход или нет, хотя мог этого и не делать.
Хорошего дня.

То что ДТП по пингу и вы вернулись то надо разобрать ДТП

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

На Вашей видеозаписи прекрасно видно то, что сотрудник врезался, даже, если данное ДТП по пингу - он вернулся и обязан был дождаться Вашего выхода из АФК или же истечения 3 минут, дабы закончить РП процесс.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Цитата

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

В случае блокировка аккаунта, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Егор_Костин

Я не начинал никакого РП, слово "расход" это не значит что начал РП ситацию.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Даже если ДТП было по пингу, сотрудник видел,  что столкнулся с вами и вернулся, чтобы отыграть ДТП.  Но в итоге, не дождавшись положительного ответа на решение данной ситуации, просто уехал.
Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за уход от РП. 

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Уход в AFK более чем на 3 минуты при активной RP-ситуации также наказуем.
РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.
ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Если Вы врезались в пустое авто и никого рядом нет, то наказаны Вы не будете, но если же владелец/временный владелец этого авто видел ситуацию, то отыгровка необходима, ибо это РП ситуация.
Если Вы попали в ДТП при погоне, то обязаны остановиться и оплатить ремонт, дабы сумма покрывала расходы на ремонт.
ДТП с трамваем не отыгрываются.

Следовательно получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за 4.1 ПдГС.
Перевода РП не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...