snail2000 0 · ID: #41 Опубликовано 24 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Гаврикова Ильи Андреевича Электронное заявление: Я, Гаврикова Ильи Андреевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 20.01.1995 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Гаврикова Ильи Андреевича Электронное заявление: Я, Гаврикова Ильи Андреевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 20.01.1995 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб/ПАСПОРТ?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fокб%2FПАСПОРТ%2Fпаспорт.png 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб/трудовая книжка?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fокб%2Fтрудовая книжка%2Fтрудовая книжка.png 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: обожаю лечить людей выезжать на вызовы 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная клиническая больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +6 от Москвы 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/id648651238 5. Средний онлайн в день: 4-5 часов 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: да Дата: 24/06/2025 Подпись:𝙨𝙣𝙖𝙞𝙡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bekov 14 · ID: #42 Опубликовано 25 июня В 24.06.2025 в 14:59, snail2000 сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Гаврикова Ильи Андреевича Электронное заявление: Я, Гаврикова Ильи Андреевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 20.01.1995 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Гаврикова Ильи Андреевича Электронное заявление: Я, Гаврикова Ильи Андреевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 30 лет, 20.01.1995 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб/ПАСПОРТ?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fокб%2FПАСПОРТ%2Fпаспорт.png 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/client/disk/окб/трудовая книжка?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fокб%2Fтрудовая книжка%2Fтрудовая книжка.png 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: обожаю лечить людей выезжать на вызовы 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная клиническая больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Илья 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: +6 от Москвы 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/id648651238 5. Средний онлайн в день: 4-5 часов 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: да Дата: 24/06/2025 Подпись:𝙨𝙣𝙖𝙞𝙡 Доброго времени суток! Благодарим вас за поданное заявление на трудоустройство. Сообщаем, что, к сожалению, в рассмотрении было отказано, так как заявление оформлено не по установленной форме. Рекомендуем ознакомиться с требованиями к подаче документов и при необходимости направить заявление повторно. С уважением, Первый Заместитель Главного врача ОКБ г. Мирный, Беков Артём Константинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Amurskiy 0 · ID: #43 Опубликовано 26 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Амурского Григория Дмитриевича Электронное заявление: Я, Амурский Григорий Дмитриевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25 лет, 29.06.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/4KC7V13B 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/n9LCpRdc 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: мне нравиться лечить людей, и помогать им в тяжелые времена 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Григорий 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/rossiskiing 5. Средний онлайн в день: 2 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: конечно, потому что там бывает весело и нужно попотеть Дата: 26/06/2025 Подпись: AMUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bekov 14 · ID: #44 Опубликовано 27 июня В 26.06.2025 в 19:12, Grigori_Amurskiy сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Амурского Григория Дмитриевича Электронное заявление: Я, Амурский Григорий Дмитриевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25 лет, 29.06.1999 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/4KC7V13B 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/n9LCpRdc 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: мне нравиться лечить людей, и помогать им в тяжелые времена 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Григорий 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/rossiskiing 5. Средний онлайн в день: 2 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: конечно, потому что там бывает весело и нужно попотеть Дата: 26/06/2025 Подпись: AMUR Доброго времени суток! Ваше заявление на трудоустройство было проверено и принято. Связался с вами. С уважением, Первый Заместитель Главного врача ОКБ г. Мирный, Беков Артём Константинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 5 · ID: #45 Опубликовано 28 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Баланил.Д.Д. Электронное заявление: Я, Баланил Дмитрий Данилович, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 23 года 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): Тык 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хотел бы попробовать себя к новой сфере 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет, только в МВД. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Данил. 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/enot_ik_74 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Да. Дата: 28.06.25 Подпись: Балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bekov 14 · ID: #46 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 14:05, Dmitry_Balanil сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Баланил.Д.Д. Электронное заявление: Я, Баланил Дмитрий Данилович, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 23 года 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): Тык 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хотел бы попробовать себя к новой сфере 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет, только в МВД. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Данил. 2. Ваш реальный возраст: 18 3. Разница времени с Москвой: +2 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/enot_ik_74 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Да. Дата: 28.06.25 Подпись: Балон. Доброго времени суток! Ваше заявление на трудоустройство было проверено и принято. Связался с вами. С уважением, Первый Заместитель Главного врача ОКБ г. Мирный, Беков Артём Константинович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 264 · ID: #47 Опубликовано 30 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От МакСкайллера Сергея Алексеевича электронное заявление. Я, МакСкайллер Сергей Алексеевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет, 29 июня 1998 год. 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/cw55Tx5 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/KRGPvG21 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хочу лечить людей. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная клиническая больница. 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Имею опыт работы в Министерстве здравоохранения на седьмой республике. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Сергей. 2. Ваш реальный возраст: 18. 3. Разница времени с Москвой: МСК, 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/zxwssg 5. Средний онлайн в день: От 30 минут до 24 часов. 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Готов. Дата: 30.06.2025 Подпись: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #48 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 17:03, Sergey_MacSkyller сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От МакСкайллера Сергея Алексеевича электронное заявление. Я, МакСкайллер Сергей Алексеевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет, 29 июня 1998 год. 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/cw55Tx5 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/KRGPvG21 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хочу лечить людей. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная клиническая больница. 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Имею опыт работы в Министерстве здравоохранения на седьмой республике. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Сергей. 2. Ваш реальный возраст: 18. 3. Разница времени с Москвой: МСК, 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/zxwssg 5. Средний онлайн в день: От 30 минут до 24 часов. 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Готов. Дата: 30.06.2025 Подпись: zxc Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было проверено и принято. Связался с вами. С уважением, Заместитель Главного Врача. Моренди С.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Preobrazhensky 0 · ID: #49 Опубликовано 30 июня Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Преображенского Алекса Николаевича Электронное заявление: Я, Преображенский Алекс Николаевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет, 10.01.1998 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): "Кликабельно" 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): "Кликабельно" 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хочу помогать республики в медицине в наше нелегкое время. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Опыт отсутствует. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 23 года 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: "Кликабельно" 5. Средний онлайн в день: Будни от 3 часов, выходные от 5 часов 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Готов! Дата: 30/06/2025 Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #50 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 00:59, Alex_Preobrazhensky сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Преображенского Алекса Николаевича Электронное заявление: Я, Преображенский Алекс Николаевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 27 лет, 10.01.1998 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): "Кликабельно" 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): "Кликабельно" 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Хочу помогать республики в медицине в наше нелегкое время. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Опыт отсутствует. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 23 года 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: "Кликабельно" 5. Средний онлайн в день: Будни от 3 часов, выходные от 5 часов 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Готов! Дата: 30/06/2025 Подпись: МДАА Доброго времени суток. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и принято. Связался с Вами. С уважением, Заместитель Главного Врача. Моренди С.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_Freiman 0 · ID: #51 Опубликовано 3 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Фрейман Виты Владимировны Электронное заявление: Я, Фрейман Вита Владимировна, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 23 года (13.10.2002) 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): паспорт, статистика 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): трудовая книжка 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: у вас работает замечательный врач, который вдохновил меня посвятить свою жизнь медицине 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Лиона 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Vk 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: конечно, ведь это будет одна из моих будущих обязанностей Дата: 03.07.2025 Подпись: VF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #52 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 05:00, Vita_Freiman сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Фрейман Виты Владимировны Электронное заявление: Я, Фрейман Вита Владимировна, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 23 года (13.10.2002) 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): паспорт, статистика 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): трудовая книжка 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: у вас работает замечательный врач, который вдохновил меня посвятить свою жизнь медицине 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Лиона 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: Vk 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: конечно, ведь это будет одна из моих будущих обязанностей Дата: 03.07.2025 Подпись: VF Добрый день, уважаемая Вита Владимировна! Ваше заявление рассмотрено и принято! Связалась с Вами. С уважением, Главный Врач, Блессед Сандра Эммануэллевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nowostroev 0 · ID: #53 Опубликовано 3 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25 года (02.09.2000) 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): паспорт, статистика 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): трудовая книжка 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: всегда любил помогать людям, так же, моя жена вдохновила меня вступить в ваши ряды 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Владислав 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ВК 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: разумеется, ведь это будет входить в ряд моих обязанностей Дата: 03.07.2025 Подпись: ViN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #54 Опубликовано 3 июля В 03.07.2025 в 22:17, VIADislav_Nowostroev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Фромовой Сандре Эммануэллевной От Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, прошу вас, Сандра Фромова, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25 года (02.09.2000) 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): паспорт, статистика 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): трудовая книжка 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: всегда любил помогать людям, так же, моя жена вдохновила меня вступить в ваши ряды 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: не имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Владислав 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: +0 4. Ссылка на страницу ВК для связи: ВК 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: разумеется, ведь это будет входить в ряд моих обязанностей Дата: 03.07.2025 Подпись: ViN Добрый вечер, уважаемый Владислав Валерьевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связалась с Вами. С уважением, Главный Врач, Блессед Сандра Эммануэллевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Sukhikh 0 · ID: #55 Опубликовано 7 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Калинина Геннадия Владимировича Электронное заявление: Я, Калинин Геннадий Владимирович, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 42, 06.05.1983 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ZzXM0 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ZzXNc 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Негде работать 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 25 3. Разница времени с Москвой: +2 ЕКБ 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/sukhoi_lyod 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Да Дата: 07/07/2025 Подпись: Калинин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Ankor 0 · ID: #56 Опубликовано 8 июля В 07.07.2025 в 16:15, Aleksandr_Poddubniy сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Калинина Геннадия Владимировича Электронное заявление: Я, Калинин Геннадий Владимирович, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 42, 06.05.1983 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ZzXM0 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/ZzXNc 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Негде работать 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 25 3. Разница времени с Москвой: +2 ЕКБ 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/sukhoi_lyod 5. Средний онлайн в день: 3 часа 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Да Дата: 07/07/2025 Подпись: Калинин Доброго времени суток! Ваше заявление на вступление было рассмотрено и принято. (Свяжусь с вами в VK) С уважением, ВрИО Главного Врача, Анкор Павел Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radion_Falin 0 · ID: #57 Опубликовано 8 июля Я, Родион Фалин Александрович , прошу Вас, Сандра Фромова, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Мирный, в Медицинский университет интернатуры на должность «Интерн». К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z0Pva 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z0P8Y 4. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Я хочу работать в организации ЦГБ-П потому-что хочу работать врачом, это моя мечта с детства ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/id722472898 5. Средний онлайн в день: 2 часа Дата: 08/07/2025 Подпись: РД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #58 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 18:04, Radion_Falin сказал: Я, Родион Фалин Александрович , прошу Вас, Сандра Фромова, зачислить меня в число сотрудников Центральной городской больницы города Мирный, в Медицинский университет интернатуры на должность «Интерн». К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 26 лет 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z0Pva 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z0P8Y 4. Почему вы хотите работать в ЦГБ-П?: Я хочу работать в организации ЦГБ-П потому-что хочу работать врачом, это моя мечта с детства ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артем 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/id722472898 5. Средний онлайн в день: 2 часа Дата: 08/07/2025 Подпись: РД Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и отказано. Неверная форма подачи заявления. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Noginsky 0 · ID: #59 Опубликовано 15 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Ногинский Александр Юрьевич Электронное заявление: Я, Ногинский Александр Юрьевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25. 11.05.2000 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z5eUU 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z5eWK 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Имеется непреодолимое желание помогать людям, спасая их жихни. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: 5 лет обучения в медицинском университете. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/sekret4r_ngsk 5. Средний онлайн в день: 3-4 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Естественно. Дата: 15 \ 07 \ 2025 Подпись: Sk4r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #60 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 14:09, Alexandr_Noginsky сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевной От Ногинский Александр Юрьевич Электронное заявление: Я, Ногинский Александр Юрьевич, прошу вас, Сандра Блессед, зачислить меня в ряды областной клинической больницы города Мирный, в отделение МУИ на должность "Интерн". К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Возраст, дата рождения: 25. 11.05.2000 2. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z5eUU 3. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z5eWK 4. Почему вы хотите работать в ОКБ?: Имеется непреодолимое желание помогать людям, спасая их жихни. 5. Как вы расшифруете "ОКБ"?: Областная Клиническая Больница 6. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: 5 лет обучения в медицинском университете. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Александр 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу ВК для связи: https://vk.com/sekret4r_ngsk 5. Средний онлайн в день: 3-4 6. Готовы ли вы присутствовать на мероприятиях от РС / СС?: Естественно. Дата: 15 \ 07 \ 2025 Подпись: Sk4r Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С Вами свяжусь. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться