Aurora Vlasova 4 · ID: #241 Опубликовано 20 часов назад Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-терапевта АХО, Власовой Авроры Алексеевы Электронное заявление: Я, Власова Аврора Алексеева , Врача-терапевта АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 30/07/2025 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #242 Опубликовано 18 часов назад В 30.07.2025 в 21:10, Aurora Vlasova сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-терапевта АХО, Власовой Авроры Алексеевы Электронное заявление: Я, Власова Аврора Алексеева , Врача-терапевта АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по СЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 30/07/2025 Подпись: подпись Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. Заявитель передумал. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться