Alexis Kotik 1 · ID: #221 Опубликовано 13 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От заведующего отделением БСА Котика Алексиса Алексеевича Электронное заявление: Я, Котик Алексис Алексеевич , Заведующий БСА , прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине дальнейшего ухода в армию, а так же проблем со связью в родном городе . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Дата: 14/08/2025 Подпись: АКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Ankor 0 · ID: #222 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 01:30, Alexis Kotik сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От заведующего отделением БСА Котика Алексиса Алексеевича Электронное заявление: Я, Котик Алексис Алексеевич , Заведующий БСА , прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине дальнейшего ухода в армию, а так же проблем со связью в родном городе . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Дата: 14/08/2025 Подпись: АКА Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято с недочётами. С наиогромнейшим уважением, Заместитель Главного Врача, Анкор Павел Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Cherepkov 0 · ID: #223 Опубликовано 14 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Лаборант ОНП, Денис Черепков Владимирович Электронное заявление: Я, Черепков Денис Владимирович, Лаборант ОНП прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Дата: 14.07.2025 Подпись: DCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #224 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 15:41, Denis_Cherepkov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Лаборант ОНП, Денис Черепков Владимирович Электронное заявление: Я, Черепков Денис Владимирович, Лаборант ОНП прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Дата: 14.07.2025 Подпись: DCH Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sidubaev 0 · ID: #225 Опубликовано 18 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Пилот 3-его класса БСА, Сидубаев Артём Александор Электронное заявление: Я, Сидубаев Артём Александор, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Нету времини на игры ( нашол работу). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z7q8n Дата: 18/07/2025 Подпись: Сидубаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #226 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 11:00, Artem_Sidubaev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Пилот 3-его класса БСА, Сидубаев Артём Александор Электронное заявление: Я, Сидубаев Артём Александор, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине Нету времини на игры ( нашол работу). Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/Z7q8n Дата: 18/07/2025 Подпись: Сидубаев Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и отклонено. Заявитель передумал. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Chernorenko 0 · ID: #227 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врач-стажёр АХО, Черноренко Карима Михайловича Электронное заявление: Я, Черноренко Карим Михайлович, Врач-стажёр АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине семейные обстаятельста. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/-3PtfSkfBndXyg Дата: 20/07/2025 Подпись: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #228 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 09:06, Karim_Chernorenko сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врач-стажёр АХО, Черноренко Карима Михайловича Электронное заявление: Я, Черноренко Карим Михайлович, Врач-стажёр АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине семейные обстаятельста. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/-3PtfSkfBndXyg Дата: 20/07/2025 Подпись: ??? Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Moskov 1 · ID: #229 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заведующего Отделением Квалификации, Москова Тимофея Макаровича Электронное заявление: Я, Москов Тимофей Макарович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Заведующий Отделением Квалификации, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Доказательства работы в ОКБ ранее: тык 3. Ссылка на страницу ВК для связи: тык Дата: 20/07/2025 Подпись: Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #230 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 13:02, Timofei_Moskov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заведующего Отделением Квалификации, Москова Тимофея Макаровича Электронное заявление: Я, Москов Тимофей Макарович, бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Заведующий Отделением Квалификации, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тык 2. Доказательства работы в ОКБ ранее: тык 3. Ссылка на страницу ВК для связи: тык Дата: 20/07/2025 Подпись: Moskov Добрый день, уважаемый Тимофей Макарович! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете восстановлены! С уважением, Главный Врач, Блессед Сандра Эммануэллевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sidubaev 0 · ID: #231 Опубликовано 23 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Младший Врачь-хирург ОНП, Сидубаева Артёма Александровича Электронное заявление: Я, Сидубаева Артёма Александровича, Младший Врачь-хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/aBr2J Дата: 23/07/2025 Подпись: protokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Bublikov 0 · ID: #232 Опубликовано 24 июля Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-терапевта, Бубликов Федор Александрович Электронное заявление: Я,Бубликов Федор Александрович , бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Врач-терапевт, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/jDp7k6Xx , https://postimg.cc/KkN3z6yj 2. Доказательства работы в ОКБ ранее: https://m.vk.com/wall752261761_40?from=profile 3. Ссылка на страницу ВК для связи: https://m.vk.com/id752261761 Дата: 24/07/2025 Подпись:Feda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #233 Опубликовано 24 июля В 23.07.2025 в 22:11, Artem_Sidubaev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Младший Врачь-хирург ОНП, Сидубаева Артёма Александровича Электронное заявление: Я, Сидубаева Артёма Александровича, Младший Врачь-хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/aBr2J Дата: 23/07/2025 Подпись: protokol Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и отклонено. Заявитель передумал. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #234 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 12:14, Fedor_Bublikov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-терапевта, Бубликов Федор Александрович Электронное заявление: Я,Бубликов Федор Александрович , бывший медицинский работник областной клинической больницы в должности Врач-терапевт, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. Прилагаю к своему заявлению следующее: К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/jDp7k6Xx , https://postimg.cc/KkN3z6yj 2. Доказательства работы в ОКБ ранее: https://m.vk.com/wall752261761_40?from=profile 3. Ссылка на страницу ВК для связи: https://m.vk.com/id752261761 Дата: 24/07/2025 Подпись:Feda Доброго времени суток! Заявление было рассмотрено - будете восстановлены. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Ankor 5 · ID: #235 Опубликовано Пятница в 07:02 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Преподавателя МУИ ОСП , Анкор Анны Александровны Электронное заявление: Я, Анкор Анна Александровна, Преподаватель МУИ ОСП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык Дата: 25/07/2025 Подпись: MAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #236 Опубликовано Пятница в 07:20 В 25.07.2025 в 10:02, Anna_Ankor сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Преподавателя МУИ ОСП , Анкор Анны Александровны Электронное заявление: Я, Анкор Анна Александровна, Преподаватель МУИ ОСП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Тык Дата: 25/07/2025 Подпись: MAY Добрый день, уважаемая Анна Александровна! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены! С уважением, Главный Врач, Блессед Сандра Эммануэллевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Preobrazhensky 0 · ID: #237 Опубликовано Понедельник в 06:38 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача хирурга ОНП, Преображенского Алекса Николаевича Электронное заявление: Я, Преображенский Алекс Николаевич, младший врач хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 28/07/2025 Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Blessed 33 · ID: #238 Опубликовано Понедельник в 09:12 В 28.07.2025 в 11:38, Alex_Preobrazhensky сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача хирурга ОНП, Преображенского Алекса Николаевича Электронное заявление: Я, Преображенский Алекс Николаевич, младший врач хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): Кликабельно Дата: 28/07/2025 Подпись: МДАА Добрый день, уважаемый Алекс Николаевич! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. С уважением, Главный Врач, Блессед Сандра Эммануэллевна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sidubaev 0 · ID: #239 Опубликовано Понедельник в 14:24 Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Младший Врачь-хирург ОНП, Сидубаева Артёма Александровича Электронное заявление: Я, Сидубаева Артёма Александровича, Младший Врачь-хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/aE8Qq Дата: 28/07/2025 Подпись: protokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 49 · ID: #240 Опубликовано Понедельник в 14:36 В 28.07.2025 в 16:24, Artem_Sidubaev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Младший Врачь-хирург ОНП, Сидубаева Артёма Александровича Электронное заявление: Я, Сидубаева Артёма Александровича, Младший Врачь-хирург ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/aE8Qq Дата: 28/07/2025 Подпись: protokol Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться