Artem_Korepanov. 0 · ID: #261 Опубликовано 7 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заместителя Заведующего, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление: Я, Корепанов Артём Алексеевич, Заместитель заведующего, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 ЛЦТР - тыкай 2. Проведение 2 мероприятий - тыкай 3. Помощь в 1 собеседовании - тыкай Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тыкай Дата: 07/08/2025 Подпись: Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Intani_Blos 1 · ID: #262 Опубликовано 7 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача-хирурга, Крикунова Антона Олеговича Электронное заявление: Я, Крикунов Антон Олегович , младший врач-хирург, прошу вас, Сандра Блессед, предоставить мне отпуск с 07/08/2025 по 14/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/chgrzKzuXcX_7A 2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: 07/08/2025 Подпись: КАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #263 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 19:19, Artem_Korepanov. сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заместителя Заведующего, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление: Я, Корепанов Артём Алексеевич, Заместитель заведующего, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.2. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 ЛЦТР - тыкай 2. Проведение 2 мероприятий - тыкай 3. Помощь в 1 собеседовании - тыкай Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): тыкай Дата: 07/08/2025 Подпись: Artem Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita_Freiman 2 · ID: #264 Опубликовано 8 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-стажёра АХО, Фрейман Виты Владимировны Электронное заявление: Я, Фрейман Вита Владимировна, Врач-стажёр, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлена. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 08/08/2025 Подпись: VF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #265 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 14:54, Vita_Freiman сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача-стажёра АХО, Фрейман Виты Владимировны Электронное заявление: Я, Фрейман Вита Владимировна, Врач-стажёр, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлена. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 08/08/2025 Подпись: VF Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #266 Опубликовано 8 августа В 07.08.2025 в 22:30, Anton_Krikunov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача-хирурга, Крикунова Антона Олеговича Электронное заявление: Я, Крикунов Антон Олегович , младший врач-хирург, прошу вас, Сандра Блессед, предоставить мне отпуск с 07/08/2025 по 14/08/2025. С условиями отпуска ознакомлен. К заявлению прилагаю: IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/chgrzKzuXcX_7A 2. Общее количество выговоров и предупреждений: (0/3)[0/3] Дата: 07/08/2025 Подпись: КАО Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. По решению Главного Врача. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Intani_Blos 1 · ID: #267 Опубликовано 8 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача-хирурга, Крикунова Антона Олеговича Электронное заявление: Я, Крикунов Антон Олегович , младший врач-хирург, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/9QZggComiuNNCA Дата: 08/08/2025 Подпись: КАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minory_Blos 3 · ID: #268 Опубликовано 8 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заведующей Отделением Неотложной Помощи, Крикуновой Минори Михайловной Электронное заявление: Я, Крикунова Минори Михайловна Заведующая ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ и по определенным обстоятельствам. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): pass / stats Дата: 08.08.2025 Подпись: КМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Ankor 2 · ID: #269 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 16:28, Anton_Krikunov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От младшего врача-хирурга, Крикунова Антона Олеговича Электронное заявление: Я, Крикунов Антон Олегович , младший врач-хирург, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/a/9QZggComiuNNCA Дата: 08/08/2025 Подпись: КАО Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С Уважением, Заместитель Главного Врача, Мооре Павел Васильевич. Желаю удачи в новых начинаниях! В 08.08.2025 в 16:38, Minory_Krikunova сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заведующей Отделением Неотложной Помощи, Крикуновой Минори Михайловной Электронное заявление: Я, Крикунова Минори Михайловна Заведующая ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ и по определенным обстоятельствам. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): pass / stats Дата: 08.08.2025 Подпись: КМ Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С Уважением, Заместитель Главного Врача, Анкор Павел Васильевич. Желаю удачи в новых начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nowostroev 0 · ID: #270 Опубликовано 9 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Лаборанта АХО, Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, Лаборант, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 09/08/2025 Подпись: ViN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #271 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 15:15, Vladislav_Nowostroev сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Лаборанта АХО, Новостроева Владислава Валерьевича Электронное заявление: Я, Новостроев Владислав Валерьевич, Лаборант, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка Дата: 09/08/2025 Подпись: ViN Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Balthazar_Moskov 28 · ID: #272 Опубликовано 10 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Москова Бальтазара Александровича Электронное заявление: Я, Москов Бальтазар Александрович, врач-стажёр, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/suNRi2HMwi2VbNJE7 Дата: 10/08/2025 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #273 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 18:17, Balthazar_Moskov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Москова Бальтазара Александровича Электронное заявление: Я, Москов Бальтазар Александрович, врач-стажёр, находясь в АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на перевод в ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://photos.app.goo.gl/suNRi2HMwi2VbNJE7 Дата: 10/08/2025 Подпись: BM Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Morendi 0 · ID: #274 Опубликовано 10 августа лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врач-Участковый ОНП, Моренди Катаны Александровича Электронное заявление: Я, Моренди Катана Александрович, Врач-Участковый, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/Y6mnb7Kdu87mUw Дата: 10/08/2025 Подпись: Бул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Morendi 2 · ID: #275 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 22:09, Louis_Morendi сказал: лавному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врач-Участковый ОНП, Моренди Катаны Александровича Электронное заявление: Я, Моренди Катана Александрович, Врач-Участковый, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/Y6mnb7Kdu87mUw Дата: 10/08/2025 Подпись: Бул Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача. ОКБ г. Мирный. Моренди Сальваторе Лоренцович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Korepanov. 0 · ID: #276 Опубликовано 11 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заместителя Заведующего АХО, Корепанов Артём Алексеевич Электронное заявление: Я, Корепанов Артём Алексеевич, Заместителя Заведующего АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 11/08/2025 Подпись: Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Noginsky 0 · ID: #277 Опубликовано 11 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача - Стажера Ногинского Александра Юрьевича Электронное заявление: Я, Ногинский Александр Юрьевич, Врач-Стажёр ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NPXEP11082025173823 Дата: 11\08\25 Подпись: SK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #278 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 19:38, Alexandr_Noginsky сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Врача - Стажера Ногинского Александра Юрьевича Электронное заявление: Я, Ногинский Александр Юрьевич, Врач-Стажёр ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NPXEP11082025173823 Дата: 11\08\25 Подпись: SK4 Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 50 · ID: #279 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 16:43, Artem_Korepanov. сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заместителя Заведующего АХО, Корепанов Артём Алексеевич Электронное заявление: Я, Корепанов Артём Алексеевич, Заместителя Заведующего АХО, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: 11/08/2025 Подпись: Artem Доброго времени суток! Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и принято. С уважением, Заместитель Главного Врача, Родригез Джованни Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Ankor 2 · ID: #280 Опубликовано 12 августа Главному Врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Блессед Сандре Эммануэллевне От Заместитель Главного Врача ОНП, Анкор Павел Васильевич Электронное заявление: Я, Анкор Павел Васильевич, Заместитель Главного Врача ОНП, прошу вас, Сандра Блессед, рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://yapx.ru/album/aPggS Дата: 12.08.2025 Подпись: АПВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться