Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #21 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 13:45, Maksim Loginov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водитель Логинов Максим Сергеевич. Заявление Я, Логинов Максим Сергеевич, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 05.07.2025 Подпись: Log Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. Сотрудник с таким ФИО не числится в организации. С уважением, Зам.Ген.Директора ООО «Зенит» по развитию и внешним вопросам Косицкий Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Loginov 0 · ID: #22 Опубликовано 5 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водитель Логинов Максим Сергеевич. Заявление Я, Когинов Максим Сергеевич , находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 05.07.2025 Подпись: Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #23 Опубликовано 5 июля В 05.07.2025 в 19:01, Maksim Loginov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водитель Логинов Максим Сергеевич. Заявление Я, Когинов Максим Сергеевич , находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 05.07.2025 Подпись: Log Доброго времени суток, ваше заявление отклонено. Разные ФИО в шапке и теле заявления. С уважением, Зам.Ген.Директора ООО «Зенит» по развитию и внешним вопросам Косицкий Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryak3456 0 · ID: #24 Опубликовано 10 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя ТК и АТП Маратова Богдана Ивановича Заявление Я, Маратов Богдан Иванович, находящийся в должности Водителя ТК и АТП, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 10.07.2025 Подпись:Маратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #25 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 18:09, Kryak3456 сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя ТК и АТП Маратова Богдана Ивановича Заявление Я, Маратов Богдан Иванович, находящийся в должности Водителя ТК и АТП, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 10.07.2025 Подпись:Маратов Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель директора ЧАТП ООО "Зенит" Земцов Алексей Подпись: Zemtsov A.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Chernyi 1 · ID: #26 Опубликовано 23 июля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП Ластова Алекса Александровича Заявление Я, Ластов Алекс Александрович, находящийся в должности Водителя АТП, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 23.07.2025 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 1 · ID: #27 Опубликовано 24 июля В 24.07.2025 в 03:43, Sasha_Chernyi сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя АТП Ластова Алекса Александровича Заявление Я, Ластов Алекс Александрович, находящийся в должности Водителя АТП, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 23.07.2025 Подпись: LASTOV Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Volosatov 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 09:49 Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Волосатова Давида Владимировича. Заявление Я,Волосатов Давид Владимирович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 31.07.2025 Подпись: Davidos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixo 0 · ID: #29 Опубликовано 22 часа назад Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Бобылева Марка Анатольевича. Заявление Я, Бобылев Марк Анатольевич, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 31.07.2025 Подпись: Ликсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zemtsov 2 · ID: #30 Опубликовано 8 часов назад В 31.07.2025 в 12:49, David_Volosatov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Волосатова Давида Владимировича. Заявление Я,Волосатов Давид Владимирович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 31.07.2025 Подпись: Davidos Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель директора ЧАТП "Зенит" Алексей Земцов Подпись: Zemtsov A. D. В 31.07.2025 в 20:27, Lixo сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Бобылева Марка Анатольевича. Заявление Я, Бобылев Марк Анатольевич, находящийся в должности Водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 31.07.2025 Подпись: Ликсо Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель директора ЧАТП "Зенит" Алексей Земцов Подпись: Zemtsov A. D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться