Nil_Topolev 0 · ID: #41 Опубликовано 26 августа В 23.08.2025 в 22:05, James_Feuerfalter сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Фирфалтера Джеймса Игоревича. Заявление Я, Фирфалтер Джеймс Игоревич, находящийся в должности Водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 23.08.2025г Подпись: FFR Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Кадровый специалист ООО "Зенит" Нил Тополев Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Merkuev 0 · ID: #42 Опубликовано 7 сентября Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Меркуева Бориса Николаевича. Заявление Я, Меркуев Борис Николаевич, находящийся в должности Водителя АТП и ТК, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 7.09.2025г Подпись: Merk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #43 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 12:52, Boris_Merkuev сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Меркуева Бориса Николаевича. Заявление Я, Меркуев Борис Николаевич, находящийся в должности Водителя АТП и ТК, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 7.09.2025г Подпись: Merk Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Заместитель директора по работе с отделом кадров ООО "Зенит" Нил Тополев Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borislav_Laptev 0 · ID: #44 Опубликовано 7 сентября Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Семина Руслана Сергеевича. Заявление Я, Семин Руслан Сергеевич, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 07.09.2025 Подпись: Semin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_Topolev 0 · ID: #45 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 13:44, Borislav_Laptev сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Семина Руслана Сергеевича. Заявление Я, Семин Руслан Сергеевич, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 07.09.2025 Подпись: Semin Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Заместитель директора по работе с отделом кадров ООО "Зенит" Нил Тополев Подпись: 𝓃.𝓉𝑜𝓅𝑜𝓁𝑒𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться