Prokofy_Demidov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) Заявление на увольнение Примечание: Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию (выписка из устава компании). Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] *** Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! *** Пример правильно заполненного заявления Спойлер Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 01.01.2024 Подпись: ИИИ Изменено 9 апреля пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от инструктора Адама Гонтье Уейда. Заявление Я, Адам Гонтье Уейд, находящийся в должности инструктора, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 14.04.2025 Подпись: 𝓐_𝓖𝓸𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓻 заявление отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babaha 3 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от инструктора Адама Гонтье Уейда. Заявление Я, Адам Гонтье Уейд, находящийся в должности инструктора, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.04.2025 Подпись: 𝓐_𝓖𝓸𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 19:51, babaha сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от инструктора Адама Гонтье Уейда. Заявление Я, Адам Гонтье Уейд, находящийся в должности инструктора, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 15.04.2025 Подпись: 𝓐_𝓖𝓸𝓷𝓽𝓲𝓮𝓻𝓻 Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Desanco 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Денис Литов Николаевич. Заявление Я,Денис Литов Николаевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 18.04.2025 Подпись: LitVos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2025 в 15:32, Artem_Desanco сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Денис Литов Николаевич. Заявление Я,Денис Литов Николаевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 18.04.2025 Подпись: LitVos Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Заместитель директора по работе с отделом кадров ЧАТП ООО "Зенит": Aleksandra_Shulga Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Светлакова Тимофея Александровича Заявление Я, Светлаков Тимофей Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 20.04.2025 Подпись: Svetlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 00:29, Tima_Svetlakov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Светлакова Тимофея Александровича Заявление Я, Светлаков Тимофей Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 20.04.2025 Подпись: Svetlakov Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pozniakov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Познякова Егора Александровича. Заявление Я, Позняков Егор Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 22.04.2025 Подпись: ЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pronin 0 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от кадрового специалиста Пронина Александра Васильевича. Заявление Я, Пронин Александр Васильевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 24.04.2025 Подпись: 𝒫𝓇𝑜𝓃𝒾𝓃 𝒜.𝒱. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля В 22.04.2025 в 20:41, Egor_Pozniakov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Познякова Егора Александровича. Заявление Я, Позняков Егор Александрович, находящийся в должности водитель, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 22.04.2025 Подпись: ЕКА Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 В 24.04.2025 в 02:02, Alexandr_Pronin сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от кадрового специалиста Пронина Александра Васильевича. Заявление Я, Пронин Александр Васильевич, находящийся в должности кадрового специалиста, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 24.04.2025 Подпись: 𝒫𝓇𝑜𝓃𝒾𝓃 𝒜.𝒱. Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 21 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Милайкова Артёма Олеговича. Заявление Я, Милайков Артём Олегович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 24.04.2025 Подпись: AMIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 13:04, Artem_Milaykov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Милайкова Артёма Олеговича. Заявление Я, Милайков Артём Олегович, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 24.04.2025 Подпись: AMIL Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Заместитель директора по работе с отделом кадров ЧАТП ООО "Зенит": Aleksandra_Shulga Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milaykov 3 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Милайкова Ивана Валерьевича. Заявление Я, Милайков Иван Валерьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 26.04.2025 Подпись: IV@_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля В 26.04.2025 в 15:40, Ivan_Milaykov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от водителя Милайкова Ивана Валерьевича. Заявление Я, Милайков Иван Валерьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 26.04.2025 Подпись: IV@_ Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 3 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Розьянова Дмитрия Афанасьевича. Заявление Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.04.2025 Подпись: Розянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokofy_Demidov 0 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2025 в 15:57, Dmitry_Rozyanov сказал: Генеральному Директору ЧАТП ООО «Зенит» Филёвскому Вячеславу Андреевичу от Водителя Розьянова Дмитрия Афанасьевича. Заявление Я, Розьянов Дмитрий Афанасьевич, находящийся в должности водителя, прошу уволить меня по собственному желанию с занимаемой должности в соответствии с пунктом 3.3 устава ООО «Зенит». Дата: 29.04.2025 Подпись: Розянка Здравствуйте! Ваш заявление одобрено! Вы будете своевременно уволены. Первый заместитель генерального директора ООО "Зенит" Прокофий Демидов Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться