MortyKislac 2 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Serega_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CGZRqFk 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД назвал меня мигрантом и оскарбил мои чуства и нацию назвав что я нахожусь не своём городе-стране нелегально прошу сурово наказать данного сотрудника и завести в ЧС организации ведь таким людям в данной организации не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Нарушений со стороны НПА я не вижу. Сотрудник не употребил эту фразу с целью оскорбления. Если нарушения со стороны ВПС будут - рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться