Перейти к содержанию
Rostislav_Zaharov

[УГИБДД] Arthur_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Zaharov

1. Ваш никнейм: Rostislav_Zaharov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Arthur_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/19190d1523b8390dde9d034e45a7fc95/
5. Суть жалобы: DM без причины

Поделиться сообщением

Arthur Dubrovskiy

Доброе утро.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Во время поставки патронов Вы решили перекрыть дорогу фургону, за что по Вам и начали стрелять мои коллеги, затем уже присоединился и я. На ваших док-вах видно, как участник ПГ Nikolay_Mannov после того как вышел в машины достал пистолет, в связи с чем мы и окрыли огонь, стреляли по всем кто вышел с машины, так как Вы все были в масках и не понятно что можно было от Вас ожидать.

2) Стреляли по Вам не только я, но и мои коллеги, но жалобу почему-то решили подать на мое имя. Интересно получается.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Rostislav_Zaharov

Я вышел без оружия и никакой угрозы не представлял.
на док-вах видно что я вышел без оружия и это четко видно что с моей что с вашей стороны.

Кто по вам вел огонь был довольно далеко.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Огнестрельное оружие применено по нескольким пунктам ФЗ "О полиции". Деяние, в связи с которым был открыт огонь, совершено заинтересованной группой лиц.
Не наблюдаю на ваших доказательствах попытки сдаться, либо доказать свою непричастность к данной компании.

Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

3) угроза любым оружием (когда его видно) или использование любого оружия против сотрудника полиции или гражданина;

При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником не вижу, лидер предоставил статьи согласно которому сотрудник имел право применить огнестрельное оружие.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...