Перейти к содержанию
Fil3ks

Жалоба на Maksim_Umbrella

Рекомендуемые сообщения

Fil3ks

1. Ваш никнейм: Fil_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella
3. Суть жалобы: Сотрудник навел на меня оружие за то что я его притёр задней частью авто, хотя это было случайно и я даже извинился, сказал что не хотел, но сотрудник неадекватен оказался.
Он мне выписал штраф на 20.000 за 8.4 КоАП, хотя я не увидел нарушения в этом т.к никому не помешал. Еще 5.3 УК РП, выдал 6 звезд за то что я его притёр, хотя кодекс гласить что если были нанесены удары то это наказуемо. 

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

За 8.4 КоАП я требую оплатить сумму штрафа, чтобы мне сотрудник отдал эти деньги. 5.3 УК РП я требую тоже заплатить моральную компенсацию 50.000 рублей, ну или хотя бы часть от этой суммы. Так же перед посадкой меня в тюрьму он не спросил "имеются ли вопросы?", а у меня их много было, и про конвоира ничего не сказал за то отыграл.

00:00 начало, 00:35 (шумит в микрофон), 01:00 (угрожает что говорит причину последний раз), 03:30 (выписывает штраф), 04:15 (выдал розыск), 05:00 (едем в гувд мирный), 06:30 ( приехали в гувд мирный), 06:30 (высадил из авто)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XeLcLmffQbY

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный Максим Амбрелла. 
Будьте добры, свяжитесь со мной в ВКонтакте.

тык

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный.

На вашей же видеозаписи отчётливо видно, как вы сдаёте назад, задевая сотрудника, что и подходит под статью 5.3 Уголовного Кодекса. Согласно правилам дорожного движения движение задним ходом на дорогах общего пользования разрешено только в том случае, когда этот манёвр будет безопасен для других участников дорожного движения. Вы же, сдавая назад, задели сотрудника полиции, за что вам и выписали штраф согласно 8.4 КоАП. Аварийная сигнализация не предусмотрена для того, чтобы двигаться задним ходом в тех случаях, когда это небезопасно. За сотрудником заметил нонРП поведение, когда он посадил вас в служебный автомобиль, находясь за рулём автомобиля. Меру наказания в данном случае выберет следящая администрация, в случае блокировки - накажу сотрудника выговором согласно 4.1 ПдГС. Согласно процессуальному кодексу сотрудник не обязан спрашивать у задержанного, есть ли у того вопросы по задержанию. С конвоиром никаких нарушений не заметил.

Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Fil3ks

Решили с сотрудником мирно, притензий нет, прошу закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

German Morgan

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...