Leo_Gergert 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля Leonardo_Gergert Sebastien Zeiger 6.6 ВПС *klick* (Тянет на 3 дня бана, исходя из его действий, придерживаясь ВПС-(1-3 дней бана)) В 09.04.2025 в 03:20, Leo_Gergert сказал: Leonardo_Gergert Sebastien Zeiger 6.6 ВПС *klick* (Тянет на 3 дня бана, исходя из его действий, придерживаясь ВПС-(1-3 дней бана)) Связь Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 9 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger. Перейдём к разбору жалобы: Как можно заметить на ваших-же доказательствах видно что я не специально прыгнул, а когда писал сообщение в чат, случайно нажал на клавишу "Пробел" и упал вниз. 6.6 ВПС наказуемо только когда ты специально прыгаешь с большой высоты, а тут видно что я мисскликнул данную клавишу, если бы вы стояли поближе вы бы увидели что я написал в /b чат "Откат Миссклик" Но у вас же этого не видно. Поэтому могу сказать и уверить вас что я прыгнул случайно, и по моей точке зрения выдавать наказание за "Миссклик" полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Тогда где доказательства, что это миссклик? Ну да, после слова «Пока» пригнул, «Миссклик», конечно Это было целенаправленное действие Исходя из твоих слов, что ты откатил, у тебя соотвественно должен он быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 9 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Чуть позже пересмотрю свои откаты, если найду то скину. Здравия желаю! Я опять тот самый нарушитель. Док-ва того что я спрыгнул с крыши случайно - тык Как можно заметить в /b чат я написал "Откат <МС> Показалось" МС-Миссклик. Так что могу сказать что это было случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской По нарушению ВПС ответ даст Следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Gergert 10 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доказательства от 3-из лиц, прекрасно, они не принимаются от твоего лица где? А не Фикуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 9 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 22:40, Leo_Gergert сказал: Доказательства от 3-из лиц, прекрасно Я не записывал доказательственную базу в 3 часа ночи, но оказалось что велась скрытная съемка.... мда.... В 09.04.2025 в 22:40, Leo_Gergert сказал: они не принимаются Ошибаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет, Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Данное действие не считается ПГ, так как высота была незначительной. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться