Dmitrii_Skuziev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Skuziev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-XA3GfFYZUEzdg 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил прав за 17.5 КоАП, но согласно этому пункту лишение и штраф только ПРИ УПРАВЛЕНИИ тс (Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей.), но в момент времени, когда ко мне подъехали сотрудники, я даже не находился в автомобиле. Подъехали, заковали в наручники, пробили по базе, лишили прав + штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 44 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov. Вам была инкриминирована статья 17.5 КоАП. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. В 09.04.2025 в 01:44, Dmitrii_Skuziev сказал: но в момент времени, когда ко мне подъехали сотрудники, я даже не находился в автомобиле. Двигались вы ранее, когда выезжали с Приволжска. В 09.04.2025 в 01:44, Dmitrii_Skuziev сказал: Подъехали, заковали в наручники Действовали согласно статье 15.2.5 ФЗоП. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: Скрыть контент 1) лиц, подозреваемых в совершении преступления; 2) лиц, совершивших побег из-под стражи; 3) лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; 4) лиц, находящихся в розыске; 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; 6) военнослужащих, подозреваемых в совершении преступления, - до передачи их военной полиции; 7) лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения либо по месту жительства; 8) лиц, если их транспортное средство находится в розыске. Ожидаю вопросов если имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, факт передвижения был зафиксирован. Задержаны были в соответствии с ФЗ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Нарушений за сотрудник нет, доказательства были предоставлены, задержаны верно. Вопросов задано не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться