☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Доброго времени суток , вобщем такая вот ситуация. После погони было задержание но в какой то момент игра потеряла соединение, я сразу же по новой переподключилась и подошла к сотрудникам чтоб продолжить РП процесс. Но как оказалось они каким то образом без моего участия закончили РП и забрали водительское удостоверение. Без РП на проверку документа, установления личности, темболее у меня персонаж в мед. маске а мой автомобиль без номерных знаков. Отдельно прикрепляю видео на момент где они меня достали с авто и у меня случился вылет с сервера. https://www.youtube.com/watch?v=rFbnxUNf0VU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rY2m9GbF2cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Доказательства, что именно я лишил вас прав, могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля На видео послушайте себя, там вы чётко говорите что Вы лешили меня прав за превышение скорости и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Я много что могу говорить. Но вы тоже поймите, что сейчас у вас жалоба без доказательств и она не подлежит рассмотрению. На вашем видео видно только как Искандер разбил вам окно и вытащил из авто, а этого маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Человек вылетел с игры и вы не долго думая пока человек не в сети, лишаете его водительских прав. Это очень похоже на слив Фракции. Администраторы всё проверят и разберутся с вашими действиями. Я быстро перезашла в игру , подошла чтоб продолжить РП процесс. А вы уже каким то образом за спиной всё провернули, отобрали права и закончили РП. В 09.04.2025 в 00:24, Danil_Takeoff сказал: Я много что могу говорить. Но вы тоже поймите, что сейчас у вас жалоба без доказательств и она не подлежит рассмотрению. На вашем видео видно только как Искандер разбил вам окно и вытащил из авто, а этого маловато. Смотрите Оба видео. Администрация разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Жизнь, она вообще не самая справедливая штука. Жаль что, в этот раз все было по справедливости Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 92 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее. Вам потребуется написать жалобу на имя Главного Администратора с целью определения сотрудника, который лишил вас водительского удостоверения. После получения ответа, составьте жалобу повторно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Согласен с ответом лидера. Мы не можем рассмотреть жалобу без уведомления о том, кто вас лишил водительского удостоверения. Создайте жалобу повторно после подачи жалобы на имя ГА как прояснится никнейм сотрудника лишившего вас прав. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Хорошо. буду обращатся к ГА по поводу кто лишил меня водительских прав. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Petryaev 35 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер! Вопросов от составителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение