Перейти к содержанию
Vladislav_Alfieri

ОПГ-М – Baha_Arceneaux

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Alfieri

1. Ваш никнейм: Pampage_Zimmermann
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux
4. Суть жалобы: Все что мог - написал в жалобе, повторять тут не вижу смысла
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/933693-opg-m-–-levon_cray-walter_cray/

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Вы отказались предоставлять больше доказательств. Соответственно жалоба закрыта за нехватку доказательств.
Участники могли дать вам предупреждения о том, чтобы вы покинули территорию, либо вы могли увидеть склад и соответственно прямая задача убрать свидетеля, либо вы могли стать свидетелем крайма, а вы предоставляете последние 30 секунд всего РП. Явно, доказательств будет не достаточно в данном случае. 
Чего вы ещё хотите?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Я предоставил запись с момента как прыгаю за машиной, на записи видны нарушения участников. Что то в последнее время все путают понятие «недостаточно доказательств». Я предоставил запись с нарушениями, запись это начинается не по середине стрельбы какой то или типо того. На записи видно, что я просто бегу, никто ничего не говорит и в моменте начинают стрелять. Если причина была для убийства - пусть участники предоставляют доказательства, они обязаны вести запись при взаимодействии со мной. И это не свидетельство против себя, а доква их правоты. Склад увидеть я не мог, пробегал рядом, не забегал, через окно там увидеть ничего нельзя. Если я сделал что то такое, за что меня можно было расстрелять - пусть участники кидают доки.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

А в чём была проблема предоставить полные доказательства всей ситуации?

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Потому что в этом нет необходимости и в этой ситуации этих доказательств достаточно, а полная запись без звука моего микрофона, что нарушает правила подачи жалоб

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброе утро!

Хорошо, участники получат наказание по 3.32 и 3.17 ВЗПГ. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...