Fil3ks 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Fil_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: Сотрудник навел на меня оружие за то что я его притёр задней частью авто, хотя это было случайно и я даже извинился, сказал что не хотел, но сотрудник неадекватен оказался. Он мне выписал штраф на 20.000 за 8.4 КоАП, хотя я не увидел нарушения в этом т.к никому не помешал. Еще 5.3 УК РП, выдал 6 звезд за то что я его притёр, хотя кодекс гласить что если были нанесены удары то это наказуемо. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. За 8.4 КоАП я требую оплатить сумму штрафа, чтобы мне сотрудник отдал эти деньги. 5.3 УК РП я требую тоже заплатить моральную компенсацию 50.000 рублей, ну или хотя бы часть от этой суммы. Так же перед посадкой меня в тюрьму он не спросил "имеются ли вопросы?", а у меня их много было, и про конвоира ничего не сказал за то отыграл. 00:00 начало, 00:35 (шумит в микрофон), 01:00 (угрожает что говорит причину последний раз), 03:30 (выписывает штраф), 04:15 (выдал розыск), 05:00 (едем в гувд мирный), 06:30 ( приехали в гувд мирный), 06:30 (высадил из авто) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XeLcLmffQbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Сотрудник не состоит в рядах УВД по городу Мирный. Жалоба передана ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 121 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в УВД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться