JDJKJ 22 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Viktoria_Vetrova 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski 3. Суть жалобы: 1 отрезок видео 6.2 ВПС 2 отрезок - 7.6 ЗоП Так же нарушение 14.7 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/lThKXk-QG2b72Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 116 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. На 7.6 ЗоП и 14.7 ЗоП у вас недостаточно доказательств. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. За вами наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС (0:59-1:05): Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Изменено 9 апреля пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolski 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Я был в погоне за человеком и поймал блокировку чата на 30 минут от администрации за оффтоп. Ваше тс я не заделвал, играю на плохом интернете и было все хорошо у меня и никого не задел. Когда я поменял раскладку случайно подпрыгнул, я откатил но из-за блокировки чата не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Добрый день. По первому отрывку видно, что столкновение произошло из-за пинга. Наказывать сотрудника не вижу смысла. На нарушение статьи 14.7 ЗоП у вас недостаточно доказательств. Что касается статьи 7.6 ЗоП — такой статьи не существует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля да вопрос почему ппсник пересек границы отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Запросим доказательства у сотрудника. Если не будет веской причины для покидания ГРО — накажем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 116 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля (изменено) Доказательства предоставлены не были, сотрудник будет наказан за нарушение п.6 ч.1 ст. 7 Закона о Полиции. Спойлер Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 6) пересекать территориальные границы работы отдела. Изменено 9 апреля пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Солидарен с вердиктом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JDJKJ 22 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля неа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться