Sqwizzi 141 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Rostislav_Zahatov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cc747dc15cb394e46703a0fd1abc630b/?p=4GGZAE3Il9A_DnCol8ajkA 5. Суть жалобы: уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Предоставьте доказательства со звуком, на вашей же видеозаписи видно как вы общаетесь в войс чат с участником ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Док-ва со звуком предоставлю лично СА, а также запросите доказательства у участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Цитата Здравствуйте. Являюсь участником ОПГ Н В доказательствах нет звука. Предоставите звук на записи Сам разговор происходил в войс чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Для вынесения четкого вердикта, стоит предоставить доказательства со звуком, передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля я вам сказал что буду предоставлять ТОЛЬКО следящему, а рассматривать ВПС не в вашей компетенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, доказательной базы недостаточно. На ваших доказательствах видно, но не слышно, как Вы общаетесь в войс-чат, предоставьте доказательства со звуком для полной картины. Только один риторический вопрос, зачем было упираться и не предоставлять эти доказательства лидеру - мне не ясно. На ответ сутки, далее жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Из-за некоторых причин доказательства были предоставлены в личные сообщения. На них не слышно, чтобы одна из сторон давала согласие на расход. Следовательно за участником присутствует нарушение пункта 6.12 ВПС. Будет наказан блокировкой на 12 часов и предупреждением по пункту 3.1 ОППГ после получения блокировки Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля можете не закрывать жалобу до 14.00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля За мной было преследование со стороны игрока (Sqwizzi_Samuelson) Я тормозил что бы не сбить других игроков, сзади ехал игрок все так же преследуя меня. Вот док-ва https://rutube.ru/video/9e7dad0e4084a207a71d47e44e370d23/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Вопросов у истца не возникло, касаемо ответа участника - ничего не запрещает преследовать игроку фургон с патронами, аварийных ситуаций создано не было, к тому же понятен сам мотив преследования - заполучить фургон с патронами. Любая из сторон имеет право обжаловать мой вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться