Перейти к содержанию
Sqwizzi

[ОПГ-Н] Rostislav_Zahatov

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Rostislav_Zahatov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cc747dc15cb394e46703a0fd1abc630b/?p=4GGZAE3Il9A_DnCol8ajkA
5. Суть жалобы: уход с места дтп

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Предоставьте доказательства со звуком, на вашей же видеозаписи видно как вы общаетесь в войс чат с участником ОПГ.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

Док-ва со звуком предоставлю лично СА, а также запросите доказательства у участника.

Поделиться сообщением

Rostislav_Zaharov
Цитата

Здравствуйте. Являюсь участником ОПГ Н 
В доказательствах нет звука. Предоставите звук на записи 
 Сам разговор происходил в войс чат. 

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Для вынесения четкого вердикта, стоит предоставить доказательства со звуком, передано Следящему.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

я вам сказал что буду предоставлять ТОЛЬКО следящему, а рассматривать ВПС не в вашей компетенции 

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, доказательной базы недостаточно. На ваших доказательствах видно, но не слышно, как Вы общаетесь в войс-чат, предоставьте доказательства со звуком для полной картины. Только один риторический вопрос, зачем было упираться и не предоставлять эти доказательства лидеру - мне не ясно.
На ответ сутки, далее жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Из-за некоторых причин доказательства были предоставлены в личные сообщения. На них не слышно, чтобы одна из сторон давала согласие на расход. Следовательно за участником присутствует нарушение пункта 6.12 ВПС. Будет наказан блокировкой на 12 часов и предупреждением по пункту 3.1 ОППГ после получения блокировки

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.
3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Sqwizzi

нету закрывайте

Поделиться сообщением

Rostislav_Zaharov

можете не закрывать жалобу до 14.00 по мск

Поделиться сообщением

Rostislav_Zaharov

За мной было преследование со стороны игрока (Sqwizzi_Samuelson)
Я тормозил что бы не сбить других игроков, сзади ехал игрок все так же преследуя меня.
Вот док-ва https://rutube.ru/video/9e7dad0e4084a207a71d47e44e370d23/

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Вопросов у истца не возникло, касаемо ответа участника - ничего не запрещает преследовать игроку фургон с патронами, аварийных ситуаций создано не было, к тому же понятен сам мотив преследования - заполучить фургон с патронами.
Любая из сторон имеет право обжаловать мой вердикт. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...