Перейти к содержанию
Kirill_Mikasso

[МЗ] Maxim_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mikasso

1. Ваш никнейм: Kirill_Mikasso
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ji1PthJ
4. Суть жалобы: Мы приехали за мед картами всей фракцией. После чего сотрудник ( Jochen_Gandolfini) начал проверять. В конце он попросил кинуть кубик. Я считаю что кинул его верно, но сотрудник отказал в мед карте и выдал мне на 7 дней запрет. (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459) таблица где все наглядно видно. Дальше просто 2 раза высказал свое не довольствие в b чат, и после чего мне данный человек на которого жалоба, внес меня в КС. 1. https://imgur.com/a/ZV612xd 2. https://imgur.com/a/nZbzrzr Не я кншн понимаю что я Зам. Ж/Д и знаю что снять за такое надо, но я считаю обратное. Да, я не должен был так поступать, все таки руководство РЖД, но сами поймите когда из-за частички "не" отказывают в мед карте и выдают 7 дней временного запрета, звучит не очень. свои ошибки признаю, очень хочу остаться в РЖД, дайте возможность получить мед карту, плиз

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Вечер добрый, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ по городу Приволжск.

В чем именно у вас претензия? Сформулируйте четко и аргументированно.

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 08.04.2025 в 19:57, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Вечер добрый, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ по городу Приволжск.

В чем именно у вас претензия? Сформулируйте четко и аргументированно.

ПРитензии:
1. Считаю то, что из-за 2-х высказываний (причем они безобидные) выдали КС.

И я все сказал по фактам. Если у вас притензии, то пусть они останутся при вас. Я Жду ответ. Сотрудника и администрации.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Внесены были за ваши высказывания сотруднику министерства здравоохранения

Спойлер

хамское отношение к медицинским работникам или служащим государственных организаций (от 10 до 90 дней*);

Срок, который вам был выдан, в рамках разрешенного. 

Вы утверждаете, что высказывания были безобидными, но при этом признаете свои ошибки и просите возможность получить медицинскую карту. 

В 08.04.2025 в 19:53, Kirill_Kalashnikov сказал:

Не я кншн понимаю что я Зам. Ж/Д и знаю что снять за такое надо, но я считаю обратное. Да, я не должен был так поступать, все таки руководство РЖД, но сами поймите когда из-за частички "не" отказывают в мед карте и выдают 7 дней временного запрета, звучит не очень. свои ошибки признаю, очень хочу остаться в РЖД, дайте возможность получить мед карту, плиз

Вопрос: если вы считаете, что ничего плохого не сделали, то какие ошибки вы признаёте? 

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 08.04.2025 в 20:08, Maxim_Buonaccorsi сказал:

Внесены были за ваши высказывания сотруднику министерства здравоохранения

Показать контент

хамское отношение к медицинским работникам или служащим государственных организаций (от 10 до 90 дней*);

Срок, который вам был выдан, в рамках разрешенного. 

Вы утверждаете, что высказывания были безобидными, но при этом признаете свои ошибки и просите возможность получить медицинскую карту. 

Вопрос: если вы считаете, что ничего плохого не сделали, то какие ошибки вы признаёте? 

Я считаю, что высказывания были безобидные и если вас эти слова задели, то я извинюсь спокойно.

В 08.04.2025 в 20:08, Maxim_Buonaccorsi сказал:

то какие ошибки вы признаёте? 

Признаю то что я не должен был что либо говорить в данной ситуации и просто уехать и подождать 7 дней и получить новую мед карту.

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 08.04.2025 в 20:20, Aleksandr_Broflovski сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Хорошо, ожидаю с нетерпением!

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Здравствуйте!

Готов сократить срок своего пребывания в «красном списке» до минимального периода — 17 апреля 2025 года, с учётом уже проведённого там времени.

Вопросы по вердикту имеются?

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso

Вопросов не имеется, спасибо!

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...