Kirill_Mikasso 8 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Mikasso 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ji1PthJ 4. Суть жалобы: Мы приехали за мед картами всей фракцией. После чего сотрудник ( Jochen_Gandolfini) начал проверять. В конце он попросил кинуть кубик. Я считаю что кинул его верно, но сотрудник отказал в мед карте и выдал мне на 7 дней запрет. (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459) таблица где все наглядно видно. Дальше просто 2 раза высказал свое не довольствие в b чат, и после чего мне данный человек на которого жалоба, внес меня в КС. 1. https://imgur.com/a/ZV612xd 2. https://imgur.com/a/nZbzrzr Не я кншн понимаю что я Зам. Ж/Д и знаю что снять за такое надо, но я считаю обратное. Да, я не должен был так поступать, все таки руководство РЖД, но сами поймите когда из-за частички "не" отказывают в мед карте и выдают 7 дней временного запрета, звучит не очень. свои ошибки признаю, очень хочу остаться в РЖД, дайте возможность получить мед карту, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Вечер добрый, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ по городу Приволжск. В чем именно у вас претензия? Сформулируйте четко и аргументированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:57, Maxim_Buonaccorsi сказал: Вечер добрый, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ по городу Приволжск. В чем именно у вас претензия? Сформулируйте четко и аргументированно. ПРитензии: 1. Считаю то, что из-за 2-х высказываний (причем они безобидные) выдали КС. И я все сказал по фактам. Если у вас притензии, то пусть они останутся при вас. Я Жду ответ. Сотрудника и администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Внесены были за ваши высказывания сотруднику министерства здравоохранения Спойлер хамское отношение к медицинским работникам или служащим государственных организаций (от 10 до 90 дней*); Срок, который вам был выдан, в рамках разрешенного. Вы утверждаете, что высказывания были безобидными, но при этом признаете свои ошибки и просите возможность получить медицинскую карту. В 08.04.2025 в 19:53, Kirill_Kalashnikov сказал: Не я кншн понимаю что я Зам. Ж/Д и знаю что снять за такое надо, но я считаю обратное. Да, я не должен был так поступать, все таки руководство РЖД, но сами поймите когда из-за частички "не" отказывают в мед карте и выдают 7 дней временного запрета, звучит не очень. свои ошибки признаю, очень хочу остаться в РЖД, дайте возможность получить мед карту, плиз Вопрос: если вы считаете, что ничего плохого не сделали, то какие ошибки вы признаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:08, Maxim_Buonaccorsi сказал: Внесены были за ваши высказывания сотруднику министерства здравоохранения Показать контент хамское отношение к медицинским работникам или служащим государственных организаций (от 10 до 90 дней*); Срок, который вам был выдан, в рамках разрешенного. Вы утверждаете, что высказывания были безобидными, но при этом признаете свои ошибки и просите возможность получить медицинскую карту. Вопрос: если вы считаете, что ничего плохого не сделали, то какие ошибки вы признаёте? Я считаю, что высказывания были безобидные и если вас эти слова задели, то я извинюсь спокойно. В 08.04.2025 в 20:08, Maxim_Buonaccorsi сказал: то какие ошибки вы признаёте? Признаю то что я не должен был что либо говорить в данной ситуации и просто уехать и подождать 7 дней и получить новую мед карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:20, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Взял жалобу на рассмотрение. Хорошо, ожидаю с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Готов сократить срок своего пребывания в «красном списке» до минимального периода — 17 апреля 2025 года, с учётом уже проведённого там времени. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikasso 8 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Вопросов не имеется, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться