Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Nesquik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H0rMqOg 4. Суть жалобы: Таран и ушел с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 74 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Добрый день. Запрошу пояснение со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, почему мало доказательной базы? На фрапсе четко видно как полицейский таранит меня затем разворачивается и уезжает с другими, что еще вам нужно рассмотреть на фрапсе чтобы было достаточно? если вы сомневаетесь что за мной была погоня, так ее не было? Я могу предоставить фрапс последних 3 минуты где четко будет видно что я ехал в невский и погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 74 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nesquik 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте,мы сопровождали фургон с важным грузом,так же машины ДПС намеренно останавливали другие машины которые намеренно преследовали нас,я посчитал вас потенциальной угрозой и применил спец.маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля На доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:17 Могу предоставить фрапс что я ехал и меня никто не останавливал и предов никаких никто не кидал Более того, это я думаю был намеренный таран а не спец маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 23:16 В 11.04.2025 в 19:17, Charles Goldman сказал: Могу предоставить фрапс что я ехал и меня никто не останавливал и предов никаких никто не кидал Более того, это я думаю был намеренный таран а не спец маневр Предоставьте. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 05:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 310 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:23 Нарушены правила подачи жалобы. Спойлер Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. На исправление у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 74 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 03:41 Добрый день. Док-в на другом хостинге не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться