Artem_Fedukov 129 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Регламент возвращения водительского удостоверения 1. Настоящее положение действует на всей территории Республики Провинция. 2. Настоящее положение определяет порядок организации процесса возвращения водительских прав в случае: — Оспаривания решения сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по результам жалобы на гос.портале; — Ошибочного лишения со стороны сотрудника, с последующим рапортом о ситуации, и соответствующим заявление со стороны гражданского лица. 3. По решению министра МВД РП, сотрудник может быть назначен ответственным по контролю и надзору в области возврата водительских удостоверений. 4. Назначеный сотрудник несет полную ответственность за деятельность данной сферы. В случае несоблюдения настоящего регламента, могут быть применены санкции, вплоть до увольнения из рядов Государственной инспекции безопасности дорожного движения с последующим занесением в ОЧС. 5. Допускается два варианта возврата водительского удостоверения: — Полноценный возврат водительского удостоверения; (Явка необязательна) — Снятие ограничения на повторную сдачу экзамена в автошколе, с последующей компенсацией в размере: 100.000. (Необходима явка в соответствующий участок) 6. Полноценное возвращение прав допускается в следующих ситуация: — Наличие суммы штрафов свыше: 100.000. — Массовый слив от сотрудника структуры. Форма подачи заявления: Министру внутренних дел Республики Провинции Генерал-полковнику полиции Артёму Федуку От "Имя Фамилия" Заявление о возврате водительского удостоверения Я, "Имя Фамилия", прошу Вас, рассмотреть вопрос о возврате моего водительского удостоверения в связи с оспариванием решения сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по результатам "жалобы на гос.портале\разбора ситуации на месте"(подчеркнуть нужное). К заявлению прилагаю дополнительную информацию: — Ксерокопия паспорта (/pass с /timestamp): — Ксерокопия ВУ (/lic с /timestamp): — Ф.И.О. сотрудника, который лишил вас водительского удостоверения: — Ксерокопия выписки о состоянии ваших штрафов из банка (с /timestamp): — Ссылка на жалобу, с оспоренным решением инспектора ГИБДД: — Ссылка на ваш "ВКонтакте": Дата: хх.хх.хххх Подпись: "подпись" Копировать форму в буфер обмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ferrario 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:42 Министру внутренних дел Республики Провинции Генерал-полковнику полиции Артёму Федуку От Юрия Феррарио Заявление о возврате водительского удостоверения Я, Юрий Феррарио, прошу Вас, рассмотреть вопрос о возврате моего водительского удостоверения в связи с оспариванием решения сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по результатам жалобы на гос.портале. К заявлению прилагаю дополнительную информацию: — Ксерокопия паспорта (/pass с /timestamp): Клик — Ксерокопия ВУ (/lic с /timestamp): Клик — Ф.И.О. сотрудника, который лишил вас водительского удостоверения: Скуби Суарезз Станиславович — Ксерокопия выписки о состоянии ваших штрафов из банка (с /timestamp): Клик — Ссылка на жалобу, с оспоренным решением инспектора ГИБДД: Дата: 14.04.2025 Подпись: Fer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:41 В 14.04.2025 в 15:42, Yuriy_Ferrario сказал: Министру внутренних дел Республики Провинции Генерал-полковнику полиции Артёму Федуку От Юрия Феррарио Заявление о возврате водительского удостоверения Я, Юрий Феррарио, прошу Вас, рассмотреть вопрос о возврате моего водительского удостоверения в связи с оспариванием решения сотрудника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по результатам жалобы на гос.портале. К заявлению прилагаю дополнительную информацию: — Ксерокопия паспорта (/pass с /timestamp): Клик — Ксерокопия ВУ (/lic с /timestamp): Клик — Ф.И.О. сотрудника, который лишил вас водительского удостоверения: Скуби Суарезз Станиславович — Ксерокопия выписки о состоянии ваших штрафов из банка (с /timestamp): Клик — Ссылка на жалобу, с оспоренным решением инспектора ГИБДД: Дата: 14.04.2025 Подпись: Fer Здравствуйте. Отказано, жалоба была отозвана, значит и претензии к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться