Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Givi_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DNlxxw7 4. Суть жалобы: Что за высказывания в мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, как Вы связаны с данным высказыванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Связан или не связан это не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Тогда прошу почитать правила подачи жалоб: Жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Всмысле? Что за бред ты несешь? С какого третьего лица? во первых я не сказал что я не имею отношения к этому высказыванию а во вторых это правило не касается этого нарушения а если ты матерные слова будешь в мегафон орать я тоже не могу написать жалобу на тебя потому что я не имею отношения к жалобе? Пожалуйста, больше не мусори в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Нарушений не увидел, жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Вы уверены что сотрудник может так высказываться в мегафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Более чем, ничего запрещенного в его словах не увидел. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добрый день. Солидарен с ответом лидера, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля А я не согласен с решением. кгс гласит что служащий обязан соблюдать максимальную чистоту речи, в данном случае он не соблюдает а так же, судя по фрапсу предоставленному одним из его коллег он так же позволяет себе нецензурные высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Нарушений в данном случае нет. Жалоба передана СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Чистота речи не нарушена, никакого хамского, борзого, матерного контекста не имеется. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться