Charles Goldman 12 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wO6MgiZ 4. Суть жалобы: Бригаду пояснительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:22, Charles Goldman сказал: 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wO6MgiZ 4. Суть жалобы: Бригаду пояснительную Доброго времени суток! Позже предоставлю ваше нарушение ВПС, из-за которого имел право открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Ожидаем ответ сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:22, Charles Goldman сказал: 1. Ваш никнейм: Charles_Goldman 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wO6MgiZ 4. Суть жалобы: Бригаду пояснительную Доброго времени суток! Доказательства за что были расстреляны:Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Нарушений за сотрудников не выявил. Огонь открыт правомерно. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Так же прошу обратить внимание на высказывание от Givi_Svetlov в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:39, Charles Goldman сказал: Так же прошу обратить внимание на высказывание от Givi_Svetlov в конце Причём тут Гиви Светлов? Речь идёт обо мне и о Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Ну я могу написать еще одну жалобу, зачем только засорять раздел если можно и тут рассмотреть все К вам притензий не имею, я убедился что Вы открыли огонь правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 23:39, Charles Goldman сказал: Так же прошу обратить внимание на высказывание от Givi_Svetlov в конце Недостаточно доказательной базы. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Добрый день. Огонь открыт правомерно, на основании 6.8 ЗоП, так как у вас был вылет перед задержанием. Со стороны автора зафиксирую тех. вылет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля А как же 4.3 кгс в одном из пунктов написано что служащий обязан соблюдать максимальную чистоту речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 23:49, Charles Goldman сказал: Ну я могу написать еще одну жалобу, зачем только засорять раздел если можно и тут рассмотреть все К вам притензий не имею, я убедился что Вы открыли огонь правомерно Так если вы убедились, то можно закрывать жалобу, если имеете претензии к сотруднику, открывайте новую жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля Добрый день. Вопросов нет, касаемо другого сотрудника вам следует написать жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться