Ivan_Milioners 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Vertigo_Dubrovskiy 2. Daniel_Sandy 3. Арест по NonRP (Не было предупреждений) 4. док-ва: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya12345 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля К сожалению я не могу предоставить видеофиксацию ареста, так как закончилась память. Но я давал предупреждения в голосов чат, мог быть рассинхрон, поэтому он меня мог не слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Я Врио Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской Жалоба составлена не по форме. Предоставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milioners 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, во первых вы обязанный так или иначе вести видеофиксацию, так же на видеоролике видно что значка голосового чата не было. Прошу предоставить компенсацию (если это возможно). В крайнем случае наказать сотрудника. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здраствуйте. Поскольку вы подали новую жалобу, эту закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться