Frank_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Nikola_Masuda 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Slivkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, зашел на сервер спустя долгое время, увидел звезду, скрываться не стал, купил машину, приехал на СТО, остановили сотрудники, попросили документы, предоставил, говорят нарушил что то, толком объяснить не могут. Попрошу доказательства моего нарушения от сотрудников, так же, то, как они пробивали меня по базе данных, и где они нашли мое нарушение. Так и не понял за что меня посадили. ПОПРОШУ, тему не закрывать до полного разбирательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/df4lieC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slivkin 4 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, уважаемый гражданин. Причину я вам сказал, именно я у вас попросил документы, удостоверил вашу личность с базы данных. Были задержаны за нахождение в Федеральном розыске. Ожидайте ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Прошу доказательства проверки по КПК от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slivkin 4 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Вы сейчас серьёзно? Хотите сказать я просто так вас посадил? Я вам даже розыска не давал, так как вы и так в нём были. Не вижу смысла показывать проверку. Вы дали свой паспорт, я сверил, всё было верно. Вопросы? Даже если смотря по нон рп, а именно в игре я не смогу НИКАК узнать кто вам дал розыск, когда, по какой причине и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Ваших доказательств недостаточно для полного разбора ситуации относительно претензий, описанных в сути. Предоставьте скриншот выдачи розыска от сотрудника, после чего сотрудник предоставит док-ва на него. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый вечер. Солидарен с вердиктом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Slivkin 4 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Хочу дополнить: Прошу скинуть гражданина полное видео, а не скриншот. И ещё я почему то не наблюдаю звёзд на скриншоте. Вы находились в Федеральном розыске, я вам его не выдавал и знать не знаю кто выдал. Посадил вас за нахождение в ФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться