Перейти к содержанию
Vergil_Moretti

Жалоба на Gotti_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Moretti

Vergil_Moretti

Gotti_Moretti

забежал на базу, потулил, попровоцировал я в шокееее

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
Запросил доказательства причины нахождения в базе и причины расстрела.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти.
У сотрудника не оказалось доказательства на причину нахождение в базе ОПГ и причины расстрела, за этот он будет наказан в виде выговора за 2.4 ФЗ:

Цитата

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Также будет наказан за нахождение в базе ОПГ в виде предупреждения по 4.10 ФЗ: 

Цитата

4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. 

По поводу ВПС ответ даст Следящий.
Если сотрудник будет заблокирован аккаунт, то сотрудник понесет наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС:

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Vergil_Moretti

Вы за оскорбление под базой и за нахождение под ней хотите дать только предупреждение? Вы шутите?

Этот пункт ФЗоП вам тоже ничего не говорит?

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Взято на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Ответ будет в течении дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vergil_Moretti

В течение*😉

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Перейдем к разбору.

Ответ Заместителя меня более чем удовлетворил, но кое-что добавлю.

По поводу оскорблений на предоставленной видеозаписи невозможно выявить то, что сотрудник сам лично решил так разговаривать. Спешу предположить, что Вы не пренебрегая данному, старались вывести сотрудника на взаимное хамство, но в рамках морали. На Вашей видеозаписи прекрасно видно то, что член ОПГ называл кого-то другого моретти (может быть и сотрудника) "лохом" - в таком случае выход за пределы адекватного общения уместно и ненаказуемо. Конкретно за нахождение на базе ОПГ Заместитель трезво выбрал меру наказания, так как за данным сотрудником не было выявлено этого ранее, в связи с чем, он и будет наказан двумя предупреждениями согласно пунктам 2.4 и 4.10 ФЗ:

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. 

Благодарю за поправку моего окончания в слове.

В случае, если Следящий расценит данные действия, как за нарушение ВПС, то сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Vergil_Moretti

По повода "Лоха". На записи четко слышно, как эта никому незнакомая женщина сказала: "Коннор Фиеро лох." И вы считаете справедливо выдавать предупреждение, за заход на базу? Я конечно понимаю, то что вы хотите его заблатить, но не настолько же! К тому же,  заметил нарушение пункта  5.12 ВПС — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]. Мне теперь страшно выходить на улицу! 

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Не думаю, что данная женщина Вам незнакома. Также о каком блате идет речь? Следящая Администрация вправе изменять мое решение, если посчитает его недостаточным для справедливости. 
Не думаю, что данные высказывания имеют в себе характер, чтобы выдать наказание. Но мой вердикт может поправить Следящая администрация и в случае выдачи, сотрудник также будет наказан выговором согласно пункту 4.1 ПдГС (см. расшифровку пункта выше).

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Доброго времени суток!
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за отсутствие видеофиксации, согласно 2.4 ФзОП.
Кроме этого, за нахождение на базе ОПГ сотрудник получит наказание в виде выговора, согласно 4.10 ФзОП.
Насчет стрельбы - недостаточно доказательств.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Vergil_Moretti

Почему на счёт стрельбы недостаточно доказательств? Было четко видно, как он по мне поступил. Оскорбления и угрозы  вас не смутили?

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Неизвестно кому данные высказывание были адресованы. 
Для наказания за стрельбу недостаточно доказательств, т.к. у сотрудника отсутствует видеофиксация на ситуацию, а по вашим доказательствам нельзя оценить правомерность его действий.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...