ivanblack 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhuravlev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller 4. Суть жалобы: Я хочу обжаловать моё нарушения по 3.3 тк рп .Это был не прогул я только зашёл в игру и сразу начал писать псж,потом в виде нарушения у меня было нарушения афк 15+ там я писал псж и как стало 15 минут плюс минус я сразу проснулся,я прошу вас снять как такого больше не повторится. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7fKEOG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрении, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 61 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович. Вам был выдан выговор за нарушение 3.3 ТК РП, а именно прогул РД: Ссылка Так же получили предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП, а именно АФК 15+: Ссылка Вы могли написать ПСЖ находясь на смене, либо же выйти с игры, что бы не стоять в АФК, оба пункта выданы верно, единственное что я могу предложить это снижение наказание за 3.3 ТК РП в виде предупреждения, ожидайте вердикт следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Добрый вечер. На основании представленных вами аргументов и изменений в вашем поведении, мы решили снизить ваше наказание с выговора на предупреждение по пункту 3.3 ТК РП. В связи с этим вы будете восстановлены в рядах фракции и все ограничения в виде занесения в общий черный список будут сняты. Свяжитесь с лидером в VK. Мы настоятельно рекомендуем вам продолжать соблюдать внутренние правила и нормы поведения во фракции. Ваше поведение будет внимательно отслеживаться, и мы надеемся на ваше дальнейшее положительное участие в деятельности фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanblack 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Спасибо большое,исправлюсь,а когда мне очс снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля ОЧС уже был аннулирован. Свяжитесь с лидером в VK по поводу восстановления во фракцию. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться