Перейти к содержанию
Deniskruglov

[ГИБДД] Samuel_Malishev

Рекомендуемые сообщения

Deniskruglov

1. Ваш никнейм: Denis_Kruglov
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VupG9Hb
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Ситуация в том что этот сотрудник работает с другим сотрудником по имени Pavel_Nesquik, и тормозят одного и того же человека по очереди. Изначально мне Самуель выписал штраф 10 тысяч рублей, к этому претензий не имею, но как я поехал в банк, даже не успев отъехать подъезжает другой сотрудник и выдает мне штраф 30 тысяч рублей за то что у меня штрафов больше чем 10 тысяч рублей, я спрашиваю, а как мне к банку проехать, а на это мне говорят что я должен идти туда пешком, потом спрашиваю у Самуеля можно мне в итоге проехать в банк и все оплатить, на что он мне отвечает езжайте и как я тронулся сразу тормозит и предъявляет за сломанное авто, но сломал не я его, а человек на шкоде когда я припарковался неправильно. Требую чтобы сотрудников наказали, за то что по очереди меня штрафуют.

Поделиться сообщением

Adler_Winchester
В 08.04.2025 в 16:03, Deniskruglov сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Kruglov
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VupG9Hb
4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Ситуация в том что этот сотрудник работает с другим сотрудником по имени Pavel_Nesquik, и тормозят одного и того же человека по очереди. Изначально мне Самуель выписал штраф 10 тысяч рублей, к этому претензий не имею, но как я поехал в банк, даже не успев отъехать подъезжает другой сотрудник и выдает мне штраф 30 тысяч рублей за то что у меня штрафов больше чем 10 тысяч рублей, я спрашиваю, а как мне к банку проехать, а на это мне говорят что я должен идти туда пешком, потом спрашиваю у Самуеля можно мне в итоге проехать в банк и все оплатить, на что он мне отвечает езжайте и как я тронулся сразу тормозит и предъявляет за сломанное авто, но сломал не я его, а человек на шкоде когда я припарковался неправильно. Требую чтобы сотрудников наказали, за то что по очереди меня штрафуют.

Доброго времени суток!

1 штраф Вам был выдан за парковку которая создаёт помеху ( 11.4 КоАП РП )

Так же Вас остановил сотрудник Павел Несквик и выдал вам штраф, но как вы стали отъезжать я заметил у вас нарушение 5.5 КоАП РП и решил остановить, это никак не относится к Вашим штрафам

Поделиться сообщением

Deniskruglov

Хорошо. Вопросов не имею

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Передано на закрытие. 

Всех благ. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...