Deniskruglov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VupG9Hb 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Ситуация в том что этот сотрудник работает с другим сотрудником по имени Pavel_Nesquik, и тормозят одного и того же человека по очереди. Изначально мне Самуель выписал штраф 10 тысяч рублей, к этому претензий не имею, но как я поехал в банк, даже не успев отъехать подъезжает другой сотрудник и выдает мне штраф 30 тысяч рублей за то что у меня штрафов больше чем 10 тысяч рублей, я спрашиваю, а как мне к банку проехать, а на это мне говорят что я должен идти туда пешком, потом спрашиваю у Самуеля можно мне в итоге проехать в банк и все оплатить, на что он мне отвечает езжайте и как я тронулся сразу тормозит и предъявляет за сломанное авто, но сломал не я его, а человек на шкоде когда я припарковался неправильно. Требую чтобы сотрудников наказали, за то что по очереди меня штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 16:03, Deniskruglov сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Kruglov 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VupG9Hb 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Ситуация в том что этот сотрудник работает с другим сотрудником по имени Pavel_Nesquik, и тормозят одного и того же человека по очереди. Изначально мне Самуель выписал штраф 10 тысяч рублей, к этому претензий не имею, но как я поехал в банк, даже не успев отъехать подъезжает другой сотрудник и выдает мне штраф 30 тысяч рублей за то что у меня штрафов больше чем 10 тысяч рублей, я спрашиваю, а как мне к банку проехать, а на это мне говорят что я должен идти туда пешком, потом спрашиваю у Самуеля можно мне в итоге проехать в банк и все оплатить, на что он мне отвечает езжайте и как я тронулся сразу тормозит и предъявляет за сломанное авто, но сломал не я его, а человек на шкоде когда я припарковался неправильно. Требую чтобы сотрудников наказали, за то что по очереди меня штрафуют. Доброго времени суток! 1 штраф Вам был выдан за парковку которая создаёт помеху ( 11.4 КоАП РП ) Так же Вас остановил сотрудник Павел Несквик и выдал вам штраф, но как вы стали отъезжать я заметил у вас нарушение 5.5 КоАП РП и решил остановить, это никак не относится к Вашим штрафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskruglov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Хорошо. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Передано на закрытие. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Добрый день. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться