Oleg_Nightmare 125 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WxmMgiO 4. Суть жалобы: Сотрудник в неадеквате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 15:17, Oleg_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WxmMgiO 4. Суть жалобы: Сотрудник в неадеквате. Добрый день Имею право отвечать оскорблением на оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 125 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Нет,вы имеете право хамить мне,но не переходить грань морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 15:43, Oleg_Nightmare сказал: Нет,вы имеете право хамить мне,но не переходить грань морали. Я свой вердикт сказал, ожидаем ответа администрации, я в случае чего могу предоставить запись где мы заходим в участок, а вы оскорбляете сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 15:17, Oleg_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WxmMgiO 4. Суть жалобы: Сотрудник в неадеквате. Доброго времени суток! Я бы поспорил кто не в адеквате, ведь первый конфликт начал не я, а Вы. Доказательства:Мяу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 125 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 01:19, Samuel_Malishev сказал: Доброго времени суток! Я бы поспорил кто не в адеквате, ведь первый конфликт начал не я, а Вы. Доказательства:Мяу. За то что я не в адеквате меня не накажет никто , а вот за вас я поспорил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Winchester 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 07:10, Oleg_Nightmare сказал: За то что я не в адеквате меня не накажет никто , а вот за вас я поспорил бы. Ожидаем, я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 343 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Нарушений не увидел. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, ему не следовало переходить границу, И тем более откровенно оскорблять и покрывать матом. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 125 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Привет,Кирилл,Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 88 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Добрый день. Вопросов нету, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться