Перейти к содержанию
Nikolya_Volkov

[ОПГ-Н] Yamato_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Nikolya_Volkov

1. Ваш никнейм: Nikolya_Volkov
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/662f61c24dd14256a64ae5927bcfc042/?p=vUvF0at0ciDS18tOeUhXGA
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику

Изменено пользователем Abdullah_Eclipse

Поделиться сообщением

Sergo_Pirat

Здравствуйте, я являюсь тем самым участником ОПГ г. Невский.
Перейдём к разбору жалобы.
Так как вы в ходе ДТП потеряли сознание после столкновения, я с вами не мог отыграть РП. Т.е. с вами у меня РП окончено. Жду вопросов, а если вопросов нету, то передаю жалобу Лидеру и СзФ.

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировочки аккаунта участника, участник будет наказ за 3.1 ОППГ. Если у вас остались вопросы задавайте, передано Следящему.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, за участником нет нарушений ВПС ли ОППГ.
ДТП по пингу, столкномения, а тем более урона по Вашему мотоциклу не было, следовательно и самого ДТП не было. Участник не прав в том, что если Вы находитесь в бессознательном состоянии - разрешено уехать с места ДТП. Наоборот необходимо дать ход ситуации, а не делать вид, что ничего не произошло и уехать.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, пересмотрел вердикт, участника накажу по пункту 6.12 ВПС блокировкой на 3 дня

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Активности нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...