Dobby_Nosok 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Dobby_Nosok 2. Никнейм игрока: Dante_Schultz, Ivan_Irbis, Kripton_Kruellas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Yg2KBzt 4. Суть жалобы: Dante_Schultz, Ivan_Irbis, Kripton_Kruellas Данные игроки специально занимались травлей в голосовое + удерживали в кругу меня лишая возможности свободно передвигаться - пункт 6.18 (прошу забанить за блокировку моего свободного передвижения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Vlasov 10 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 22 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь Dante_Schultz. Считаю, что данная жалоба не может быть рассмотрена. На скрине не видно оскорблений и тд. Не кого не удерживали, когда человек решил выйти его пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Vlasov 10 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, игроки не будут наказаны из-за недостатка доказательной базы. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение