Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[ОПГ-Н] Dmitriy_Somojlow

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника ПГ: Dmitriy_Somojlow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1bAi7rkjifLbmRy5p8GsSYGEQlyPNg1nC/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Однако приветствую! 3 тех вылета меньше чем за 10 минут. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Somoylov

Доброго времени суток! Являюсь участником ОПГ г.Невский на которого собственно составлена жалоба,что-ж, перейдем к ее разбору

К сожалению в тот день у меня закончились деньги на интернет роутере, пришлось играть используя раздачу сети с телефона, с которой как раз таки у меня проблемы, очень частые самовольные отключения функции приводят как раз таки к такому как представлено у вас на записи, у меня все. Ожидаем ответа от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Однако приветствую, доказательства того, что с телефона раздавали интернет есть?

Не кажется ли странным от каждого преда именно в тот момент вылетал ваш интернет?

Ожидаю доказательств, ну и видосики еще подгрузите с Вашими вылетами.

Поделиться сообщением

afafasfasfasfasf

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировки участник понесет наказание ввиду исключения из группировки с ОЧСом. Ожидайте ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте, считаю, что за участником нет нарушений ВПС. Поясню данный момент. На 2 вылете, когда участник сидел в автомобиле, Вы подъезжаете к нему и авто смотрит в сторону участника ПГ, после ему приходит предупреждение и сразу появляется значок с вылетом, следовательно вылет произошел еще до начала РП ситуации, поскольку при вылете с сервера не выкидывает мгновенно, а только через некоторый промежуток времени.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Ну закрывайте, выше обжалуем.

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Со мной не согласны, вопросов нет
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...