Перейти к содержанию
Kirill_Adamson

Жалоба №42127

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Adamson

1. Ваш никнейм: Kirill_Adamson
2. Никнейм игрока: Oleg_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gQsKNd4pgpzYSx3jSrjt98xrHFQ2Fk0B/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Пристегнул его руку к себе, а он побежал(

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте,в последствии вы с меня сняли оба наручника,то есть мне ничего не мешало убежать,а также таймкод 1:20 от вас НРП,вы прекратили конвоирование без отыгровок.Также в конце видео от вас ДМ.

Поделиться сообщением

Kirill_Adamson

Выстрел был мисс кликом, пуля в вас не попала. 

Снял наручники системно что бы вы позвонили

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,сути не меняет,наручники с меня были сняты,то есть я мог убежать на все 4 стороны,насчет миссклика не верю вам,считаю данное действия ДМом,а также нарушением уставной документации.

Поделиться сообщением

Kirill_Adamson

Думать вы можете что хотите, ждем ответ от администрации

Поделиться сообщением

Pavel_Vlasov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС:
6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
На записи видно, что сотрудник отыграл РП с вами, что отцепил вам 1 руку и прицепил наручник к себе на руку.

ДМ от сотрудника нет, так как сотрудник выстрелил 1 раз, а в примечании написано, от скольких выстрелов считается наказание по ВПС:

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...