Arrigo_Moretti 187 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1.Arrigo_Moretti 2.Arseny_Jafarov 3.Нон РП наход( 4.https://imgur.com/a/LM9auSx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 128 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Я тот самый Arseny_Jafarov, перейдём к разбору жалобы. Изначально я ехал за вами, но перед тем как заехать в Азино, я прочесал весь квадрат. Сразу я вас не тормозил, т.к. вы не бросались мне в глаза, но после наглого обгона по полям я вас остановил и показал ориентировку на красный мерседес цлс. Не вижу тут нон рп находа. За вами наблюдаю епп 60+. Вот док-ва полной ситуации - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. NonRP за сотрудником нет. У вас не было никакой погони, после чего сотрудник всего лишь отреагировал на ваше агрессивное вождение. Будете наказаны за 7.1.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение