vagodroch_k 22 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Apriil_Vorovsky и Alexandr_Vorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TGlVyTT0k1d4f4A-5mDbQ67H-ycS4BME/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здарова ребят, тут короче такая ситуация: 1:29 - что за фраза "10 штук на сервере"? В данном случае МГ и карается 4.3 КГС, а именно проявлять высокую степень адекватности. 1:59-Применение спец. маневров при времени погони меньше 3х минут у Априиля + мелкое ЕПТ, 2:43 - ЕПТ у Априиля, Воров на 2:57 целится из окна, для чего собсна? Еще 5 минут с погони не прошло для огнестрела. 3:04 был открыт огонь, не знаю кто, да и еще без предупреждения, за это требую доказательства. 3:23 без преда огонь с тайзера от Ворова - 6.4 ЗоП, на 3:24 виден тайзер. Вроде бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Прошу наказать лидера за просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Для начала попрошу наказать заявителя за возможное нарушение 6.20 ВПС. По поводу таймкода 1:29 считаю нарушение не слишком серьезным, по этому поводу проведу профилактическую беседу с данным сотрудником. По поводу таймкодов 1:59, 3:04 Вы двигались по встречной полосе движения, тем самым создавая угрозу гражданским лицам (1:47-1:51). По поводу таймкода 2:57, а что собственно говоря запрещает это делать сотруднику? По поводу таймкода 3:23 сотрудник Alexandr_Vorov понесет дисциплинарную ответственность согласно 6.4 ЗоП. По ситуации с возможным нарушением ВПС, как с Вашей стороны, так и со стороны моих сотрудников рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля По 6.20 могу предоставить самую раннюю встречу с данными сотрудниками Да и хочу увидеть кто стрелял на тайминге 3:04, т.к. стрельба началась без предупреждения об открытии огня по моему авто и тоже карается 6.4 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Ещё раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Если Вы хотите доказать вину сотрудников, то Вы и должны это сделать, исходя из презумпции невиновности. Считаю что доказательств с Вашей стороны недостаточно. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya432 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля В 08.04.2025 в 13:17, vagodroch_k сказал: Доброго дня, являюсь сотрудников на которого написана жалоба, прикладываю Вам видеозапись, на которой видно, что огонь с тайзера или пистолета я не открывал, потому что не было патронов. Прошу Вас пересмотреть вердикт в отношении меня за нарушение 6.4 ЗоП Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/AgjM1Dj8zaPsHg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Добрый день) А где предупреждения об использовании спец. средств? На моем фрапсе ни одного от вас я не увидел) 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). (красным выделил нужное) К ознакомлению прошу-с вас, месье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. В таком случае сотрудники понесут дисциплинарную ответственность за нарушение пункта 6.4 ЗоП. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Добрый день. Нарушения ВПС на рассмотрение, вопросы касаемо ответа лидера имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля Касаемо ответа лидера не имеются. Но насчет лидера есть, будет ли он наказан за просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Добрый день. ЕПТ не значительное и обусловленное погоней, наказать сотрудника будет некорректно. К лидеру будут применены необходимые меры за просрочку жалобы. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Почему незначительное? Оно повторилось не один раз и можно считать как полноценное ЕПТ, т.к. там была угроза гражданским со стороны сотрудника Apriil_Vorovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 82 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Угрозы не было, сотрудник едва заехал на тротуар и это было обусловлено погоней. Сотрудники будут наказаны по пересечении пунктам выше. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться