Перейти к содержанию
saygee

[ОМВД-П] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9c94535ae2e9930e8e1e83529ba723fa/?p=0L8JQYwcB5OHQFttu38cmg
5. Суть жалобы: NRP посадка в автомобиль

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск.

Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба.

Прикрепите более полные доказательства, не могу дать комментарии по 7 секундному отрывку.

Поделиться сообщением

saygee

По приложенному отрывку всё предельно понятно, отыгровки конвоирования, отыгровки посадки в автомобиль. Дверь открыта не была.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

По вашим доказательствам невозможно понять всю ситуацию, не исключено что вы могли закрывать дверь, приложите более полный фрагмент, после чего поступит мой ответ.

Вновь вас приветствую, по решению следящего доказательства вполне полные, в связи с чем поступает мой полный ответ:

Прикладываю видео с моей стороны на котором видно, что Вы находитесь в баге, и дверь открыть не представляется возможным, отыграв посадку в авто, открыл и закрыл дверь, дабы компенсировать невозможность открытия двери справа.

В случае если следящий решит что NonRP тут все же есть - готов понести наказание.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Приветствую еще раз.

Не компетентен в разборе нарушений по ВПС, этим занимается следящий администратор.

Передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжск.

Изучив доказательства, считаю что за сотрудником присутствует нарушение ВПС, а именно:

Цитата

.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поскольку сотрудник не открыл вам дверь при посадке в автомобиль он будет заблокирован на 6 часов, так как считаю данным нарушением не столь серьезным. Также сотрудник получит устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

saygee

ты бы еще на полчаса его забанил, хотя бы часов 12 выдай ради приличия. нет вопросов

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте!

Вопросов ко мне нет, если не согласны с решением можете подать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...