Ilya_Blagovetsov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Blagovetsov 2. Никнейм игрока: Kevin_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Летел я себе 200км/ч тут чел вылетает, в реальной жизни это неадекватное поведение он выбежал на дорогу, с другой стороны я лечу 200, но это дело дпс, по нонрп он помеха на дороге я её сбил xD, ладно.. он нарочно выбегает на дорогу и не желает оплачивать ремонт, поэтому жду мнения админов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cdtm7dMaH4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля нарушений за собой не вижу, иди прогуляйся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. По Вашей видеофиксации я наблюдаю следующее: Нарушения Kevin_Doms: Цитата 7.1.14 — Пешеходам запрещено создавать помехи автотранспорту и другим участникам движения на проезжей части, ходить по ней. - Кик В 08.04.2025 в 12:23, Ilya_Blagovetsov сказал: он помеха на дороге я её сбил xD Ваши нарушения: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней На видеозаписи прекрасно видно, как Вы вылетели на встречку, а затем заметив игрока на двойной сплошной линии, намеренно влетели в него. С чего бы оплачивать Вам ремонт, если Вы намеренно врезались в игрока? Так же на сервере имеется возможность вызова экипажа ДПСна случай если участники ДТП не могут решить все самостоятельно. Ожидайте ответ игрока и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Единственное нарушение игрока которое я вижу на Вашей записи, это хождение по автомобильной дороге без видимой на то причины, но данное нарушение наказывается только киком на сервере. Так же как и Лидер, склоняюсь к тому, что Вы совершили намеренный наезд на игрока, так как возможностей отвернуть авто в сторону у Вас было предостаточно. Какого-либо ухода от РП со стороны игрока после ДТП так же не вижу. Отказ оплачивать ремонт не является уходом от РП, а для разбора ситуации в таком случае нужно вызывать ДПС. По итогу с игроком будет проведена беседа внутри ОПГ. Вам же будет выдана блокировка за нарушение пункта 6.4 ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Blagovetsov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:38, Kevin_Doms сказал: нарушений за собой не вижу, иди прогуляйся лучше Ты чё в шары долбишься xD астись гений у тебя как админ написал помеха xD иди в реал лайф так побегай по проезжей части может мозги встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Учитывая содержание Вашего сообщения, вопросов по жалобе более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться